• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как избавиться от кругов под глазами
    Опубликовано: 2018-05-24 13:15:44

    В первую очередь для избавления от такого неприятного явления как темные круги под глазами задумайтесь о том, чтобы изменить образ жизни и режим дня. Отказ от курения и частого употребления алкоголя, обязательный ежедневный восьмичасовой сон, правильное питание (с обилием цитрусовых и других продуктов, содержащих витамин С), регулярные прогулки в парке или лесу – все это приведет к общему оздоровлению организма, улучшению настроения и, конечно, благоприятно отразится на вашем внешнем виде.


    Советы по уходу за кожей возле глаз

    Обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом, чтобы защитить тонкую кожу под глазами от агрессивного воздействия солнечных лучей. Это предохранит кожу от выработки избыточного количества меланина, который может привести к появлению темных кругов.

    Для того, чтобы сузить кровеносные сосуды, которые просвечивают через тонкую кожу под глазами и дают эффект темных кругов делайте холодные компрессы – прикладывайте ткань, смоченную холодной водой или кубики льда, также через кусочки мягкой ткани. Вода для утреннего умывания также должна быть прохладной, но не ледяной.

    Хорошим эффектом обладают некоторые средства народной медицины. Натрите небольшую картофелину на терке, приложите к глазам кусок марли, на которую нанесите тертый картофель, держите на веках около 10-15 минут, снимите и умойтесь прохладной водой. Вместо картофеля можно заворачивать в марлю и прикладывать к векам творог.

    Прикладывайте к векам ватные диски, смоченные в крепком растворе черного чая. Также можно воспользоваться одноразовыми пакетами для заварки чая, для этого после заварки их горячей водой, остудите в холодильнике и приложите к векам на несколько минут.

    Для улучшения кровотока в области глаз делайте компрессы из отваров таких трав как ромашка, шалфей или укроп. Для приготовления отвара залейте одну чайную ложку травы стаканом горячей воды и дайте настояться. Остудите половину настоя, а другую половину слегка нагрейте, после чего прикладывайте поочередно к векам ватные тампоны, смоченные в теплом и холодном настое трав.


    Какую косметику использовать для кожи возле глаз?

    Если же вам не удается полностью избавиться от темных кругов, воспользуйтесь косметическими средствами для их маскировки. Для этого сначала на кожу век наносится крем (желательно содержащий солнцезащитный фильтр), а затем консилер или тональный крем, подходящий по тону (если вы используете тональный крем, то он должен быть светлее, чем крем, который вы наносите на кожу лица). После нанесения маскирующего средства слегка припудрите кожу.

    Любое средство, будь то крем, средство для демакияжа или консилер, на нежную кожу глаз нужно наносить очень осторожно, чтобы не травмировать и не растянуть ее, направление движений при нанесении должно быть от внешнего уголка глаза к носу.

    http://medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".