• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диетолог актрисы Марго Робби поделилась секретами похудения
    Опубликовано: 2018-06-14 16:07:28

    Звездный диетолог Дана Джеймс, которая сотрудничает с голливудскими знаменитостями, в частности, актрисой Марго Робби и супермоделями бренда Victoria’s Secret, назвала самые распространенные ошибки при похудении.


    По словам эксперта, только подсчета калорий и занятий в спортзале недостаточно, чтобы поддерживать здоровый вес, пишет My Domaine.

    Джеймс придерживается той точки зрения, что на способность эффективно худеть и держать форму, влияет много факторов, среди которых генетика, гормональный фон и даже эмоциональность человека.

    ПОХУДЕНИЕ – ЭТО ДОВОЛЬНО СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕСС. СПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗМА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА СВЯЗАНА НЕ ТОЛЬКО С ЕДОЙ И ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ. ПОПУЛЯРНАЯ В НАШИ ДНИ СИСТЕМА ПОДСЧЕТА КАЛОРИЙ КРАЙНЕ НЕАДЕКВАТНА. НА САМОМ ДЕЛЕ НА СПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗМА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО В БУДУЩЕМ ВЛИЯЮТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ФАКТОРЫ, ВКЛЮЧАЯ СОН, ГОРМОНЫ, ПРИЕМ МЕДИКАМЕНТОВ, СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ КИШЕЧНИКА, НАШИ ЭМОЦИИ И ГЕНЫ”, – ГОВОРИТ ДЖЕЙМС.



    Диетолог советует иначе подходить к процессу похудения и зять за основу разработанную ею формулу, которая поможет избавляться от лишнего веса эффективнее.
    Формула Джеймс включает в себя контроль, сбалансированное питание, физическую активность, полноценный сон, поддержание здоровья кишечника и борьбу с воспалительными процессами в организме. Также специалист советует учитывать побочные эффекты от медикаментов, которые человек употребляет в момент похудения, а также эмоциональное состояние и генетику.

    “У вас есть возможность влиять на все эти факторы, кроме генов, которые хоть и влияют на вашу фигуру, но играют наименьшую роль в вашей борьбе с лишним весом. Помните, что неполноценный сон может увеличивать голод и количество потребляемой пищи, а проблемы с щитовидной железой, инсулином, эстрогеном или кортизолом провоцируют набор лишнего веса. К тому же, хронические воспалительные процессы в организме, включая проблемы с кишечником, могут снижать эффективность диеты и приводить к набору лишнего веса”, – говорит диетолог.

    Она также отмечает, что чрезмерно ограничивая себя в еде или следуя строгим диетам, человек может попасть в ловушку и в результате быстро похудеть, но затем набрать еще больше веса, чем в начале своей борьбы за хорошую фигуру.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".