• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В Иордании родился ребёнок-гигант
    Опубликовано: 2007-07-06 12:42:53

    Вчера иорданская женщина родила девочку весом в семь килограммов. Врачи госпиталя в иорданской столице, принимавшие ребёнка, утверждают, что в мире ещё никогда не было зафиксировано рождение такого крупного младенца. Между тем, по данным книги рекордов Гиннеса это не самый тяжёлый новорождённый малыш.

    В госпитале в Аммане 36-летняя иорданская женщина родила семикилограммовую девочку. Она чувствует себя нормально, а девочка, появившаяся на свет на 10 дней раньше срока, помещена в отделение недоношенных детей, поскольку страдает затруднениями дыхания. Состояние ее здоровья, по словам врачей, «среднее».

    У матери-рекордсменки, которая сама весит 133 килограмма, гигантская девочка — десятый ребёнок. Все ранее рождённые ею дети весили при появлении на свет от 5 до 6 килограммов.

    Врачи госпиталя в иорданской столице, принимавшие ребёнка, утверждают, что в мире ещё никогда не было зафиксировано рождение такого крупного младенца. Между тем, по данным книги рекордов Гиннеса самый тяжёлый из новорождённых весил 10,2 кг. Это был мальчик, родившийся в 1955 года у итальянки Кармелины Феделе. В Великобритании наибольший вес при рождении (7 кг) имел Гай Уорвик Карр, родившийся в 1992 году. В 2005 году на Украине родила настоящий Алеша попович весом в семь киллограм. В прошлом году у американки Мари Мичел родился ребёнок весом 6 кг 718 г. Рост мальчика – 13 дюймов (57,5 см). Ребёнок появился на свет с помощью кесарева сечения. Новорождённому дали имя Стефон Хендрикс Луис-Джен. Ребенка одели в памперсы, рассчитанные на полугодовалых малышей. В феврале текущего года в популярном мексиканском курорте Канкун, посредством кесарева сечения, появился на свет вполне здоровый малыш, получивший прозвище «Супер Тонио «,  при рождении ребёнок весил почти 6,6 кг. Его рост — 56 см.

    Российские врачи считают, что столь большая масса тела у новорождённых говорит о проблемах со здоровьем и у родителей, и у ребёнка. «Скорее всего у мамы тяжёлая форма сахарного диабета: у неё повышено содержание сахара в крови, и за счёт этого ребёнок набрал лишние килограммы», — утверждают в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.

     

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".