• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если отпуск далеко: как правильно использовать автозагар
    Опубликовано: 2018-06-18 13:12:22

    В летнем гардеробе каждой девушки присутствует одежда, открывающие ноги и руки: шорты, юбки, платья, майки, комбинезоны… Список можно продолжать бесконечно. Как же приятно надевать легкие, позволяющие телу дышать вещи, когда солнце ласково согревает бледную после зимы и весну кожу. Знакомая картина? Безусловно, легкий оттенок загара в корне изменил бы ситуацию. Загорелые ноги выглядят красивее: стройнее, изящнее, их цвет более ровный. Но что делать, если до отпуска еще несколько недель. Забыть об открытых вещах? Конечно, нет, ведь есть автозагар! Наверняка, у вас есть предрассудки по поводу автозагара: наносится и застывает.

    Выбирайте автозагар в виде геля или мусса. Эта легкая, не липкая текстура быстро впитывается. Так вам не придется стоять в неглиже в ожидании впитывания средства.

    Подготовьте кожу к нанесению автозагара. За день до нанесения пройдитесь по коже тела скрабом, а затем нанесите питательный крем, чтобы кожа была хорошо увлажнена. Сухость не позволит равномерно распределить автозагар.

    Перед нанесением убедитесь, что на коже нет сухости и шелушений. Если необходимо, после душа нанесите на кожу легкое молочко. А автозагар наносите, когда молочко впитается.

    Небольшое количество автозагара распределите в ладонях и начинайте наносить на ноги: от пальцев к щиколоткам, от щиколоток к коленям и от коленей к бедрам. Наносите средство только по направлению снизу вверх поглаживающими движениями так, будто надеваете чулки.

    На руки автозагар наносится по тому же принципу: от пальцев к запястью, от запястья к локтю и от локтя к плечу.

    Используйте небольшое количество средства, чтобы кожа только стала чуть влажной. Чтобы получить равномерный и натуральный загар, сделайте несколько подходов. Например, наносите небольшое количество средства через день в течение недели.

    Если для автозагара предусмотрена перчатка, то распределите средство по перчатке и наносите по той же схеме: снизу вверх. Рекомендуется наносить автозагар утром или днем: риск испачкать постельное белье минимален, но постоянное трение и давление на кожу во время сна могут повлиять на равномерность покрытия.

     Выбирая автозагар для лица, обратите внимание на тонирующие капли, которые добавляются в ваш дневной крем. Они не влияют на текстуру и свойства средства, но, впитываясь в кожу, постепенно придают ей оттенок загара. Это выглядит максимально естественно и не приносит вреда коже.

    Не стоит бояться походов в душ после использования автозагара, но от скрабов и жестких гелей, которые подсушивают кожу, придется отказаться, как и от спреев для тела, содержащих спирт. Также во время использования автозагара не рекомендуется посещать бассейн с хлорированной водой, баню и сауну. Если же от посещения этих заведений вы отказаться не можете, ничего страшного, просто не переставайте наносить автозагар небольшими порциями на регулярной основе, чтобы вернуть желаемый оттенок кожи.


    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".