• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хочу быть визажистом: где в Киеве научиться делать профессиональный макияж
    Опубликовано: 2018-06-19 13:08:58

    Мечтаете научиться пользоваться косметикой правильно и хотите научиться делать профессиональный визаж красиво? Сегодня это очень важный и всегда востребованный для любой женщины навык, даже если вы не собираетесь становиться профессиональным визажистом. Но тут возникает вопрос, как же выбрать действительно продуктивные курсы визажа?


    Сначала определите, для чего вы идете учиться? Хотите освоить базовые навыки визажа для себя или же углубиться в профессию и получить более глубокие знания по визажу.


    Базовый курс визажиста включает в себя: оформление формы лица, оформление глаз и бровей, коррекцию губ, подбор макияжа под тип лица и различные варианты макияжа. Этого вполне достаточно тем, кто идет учится на курсы визажиста “для себя”. Курс для профи включает разнообразные сложные техники.

    МАКИЯЖ — ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЧЕРКНУТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ СВОЕГО ЛИЦА, СКРЫТЬ НЕДОСТАТКИ. МЫ НАУЧИМ ВАС СОЗДАВАТЬ КРАСИВЫЙ ОБРАЗ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. НАНЕСЕНИЕ МАКИЯЖА — ЭТО ВАЖНЫЙ ФАКТОР ПРИ СОЗДАНИИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ОБРАЗА. СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛОМ, ЧТО БЫ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ НОВЫЕ ОБРАЗЫ” — ДОСТАТОЧНО ЭТОМУ НАУЧИТСЯ У НАС, – ГОВОРИТ АЛЕКСАНДРА КОТ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ШКОЛЫ ВИЗАЖА KUZNECOVA MAKE-UP STUDIO.

    На что обратить внимание
    Обратите внимание, что хороший курс визажиста не может стоить дешево. Также необходимо заранее учесть, сколько человек обучается в группе, ведь если людей много, то преподаватель не сможет уделить вам нужное для обучения время. И не забудьте уточнить, входит ли в стоимость обучения расход учебных расходных материалов — Если не знать об этом заранее, потом вам придется самим оплачивать косметику и инструменты, в результате стоимость курса визажа может превышать озвученную в три раза.



    Курс визажа в школе Kuznecova Make-up Studio включает 5 занятий по 2 часа каждое. Занятия проходят как индивидуально так и в групах, график подбирается под учеников.Все занятия включают в себя теорию и практику.

    На занятия предоставляется:

    профессиональная косметика мировых брендов: MAC; Inglot; NYX; Anastasia Beverly Hills, Terte, Make-up For Ever и многие другие;
    кисти для нанесения макияжа;
    расходные материалы (дезинфектор, смывка для макияжа, мицеллярная вода, салфетки, ватки).
    Навыки
    Курс визажа включает в себя такие основные навыки нанесения макияжа:

    уход за лицом;
    правила построения брови;
    этапы нанесения макияжа;
    рисование стрелки;
    макияж Smoky Eyes;
    тонкости дневного макияжа;
    секреты вечернего макияжа;
    разбор вашей косметички


    Если же вы выберете не базовый, а профессиональный курс, то теоретических и практических занятий будет намного больше, в том числе:

    работа с клиентами;
    обзор косметических средств;
    моделирование лица (цели, методы, особенности, текстуры, виды, характеристика овала лица);
    макияж губ
    основные ошибки и так далее.
    Также обратите внимание, что профессия визажиста также включает навыки бровиста и мастерство наращивания ресниц. Этому также можно научиться в профессиональной школе визажа, такой как Kuznecova Make-up Studio.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".