• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стресс и кожа
    Опубликовано: 2018-07-03 21:16:18

    Стресс плохо влияет на кожу – она тускнеет, бледнеет, шелушится… Как избежать этого? Специалисты утверждают, что лучший способ борьбы со стрессом - не замечать его. Легко сказать? Нетрудно и сделать! Для этого достаточно обзавестись надежными союзниками в борьбе со стрессом.

    релакс-массаж против стресса. Те, кто хоть раз в жизни побывал в руках хорошего массажиста, знают о чудодейственном расслабляющем действии массажа. Всего лишь один сеанс снимает утомление и напряжение, возвращает покой и бодрость духа. Причем массаж лица, например, не просто расслабляет мышцы "гнева" и "печали", снимая с лица маску стресса. Раздражение лицевых рецепторов автоматически повторяет результат и на всех остальных частях тела. Лучшее, чем можно дополнить релакс-массаж – это крем.
    дыхательная гимнастика против стресса. Специальные упражнения способствуют сосредоточению на внутренних процессах в организме - как бы срабатывает реле: "Я слишком хрупкая и нежная, чтобы отдать себя на растерзание стрессам". Для того чтобы достичь чувства безопасности и защищенности, можно каждый день проделывать дыхательное упражнение Бхастрика пранаяма - своеобразная прививка против стресса. Лягте на спину, вытянув руки вдоль туловища. Выдохните весь воздух до ощущения вакуума в грудной клетке и одновременно втяните живот. Глубоко и медленно вдохните, надув живот. Сделайте 2-3 вдоха-выдоха. Главное - представлять в выдыхаемом воздухе отрицательные эмоции, а во вдыхаемом - положительные. Специалисты советуют во время упражнений распылять в воздухе аромат с анти-стрессовым эффектом – например, духи с яблочной доминантой.
    против стресса. Используйте мощь современных косметологических технологий в борьбе с последствиями стрессов. Первенство в этом рейтинге удерживает экстракт корня валерианы, который способствует снятию спазмов лицевых мышц. Это позволяет надолго продлить эффект разглаживания морщин, вызванный мощным anti-age комплексом. Активные вещества современной анти-стресс косметики – эфирные масла кориандра, жасмина, лаванды, розы - стимулируют обно­вление клеток, нейтрализуют сво­бодные радикалы, повышают эластичность кожи, пре­дупреждают появление морщин. Косметика с витамином С также оказывает мощное антистрессовое действие. А китайский лимонник стимулирует активность клеток, что восстанавливает и омолаживает кожу

    zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".