• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно носить макияж на жирной коже
    Опубликовано: 2018-07-20 19:15:52

    Ношение макияжа, когда у вас чрезмерно жирная кожа может показаться сложной задачей. Вы знаете, как это больно, смотреть в зеркало в 2 часа ночи, чтобы увидеть, как макияж стек и выглядит как полный беспорядок. Если это близко к вам, не беспокойтесь, потому что у нас есть решение для вас. Прежде всего, инвестирование в макияж без масла должно быть вашим главным приоритетом, и кроме того важна ответственность за подготовку вашей кожи заранее. Хотите узнать больше?

    Как приготовить жирную кожу перед началом макияжа

    Дамы, ключ к великолепной коже начинается с тщательной подготовки. Как только вы поймете ценность этой простой процедуры, вы заметите, что вам просто не нужно столько макияжа, чтобы исправить все эти «проблемы», с которыми сталкивается ваша кожа. Вот что вам нужно знать о подготовке.

    Очистка, тон и увлажнение

    Самое важное — это найти очищающее средство, которое подходит вашему типу кожи. Для жирной кожи формула с салициловой кислотой творит чудеса. Это помогает отслаивать кожу, когда она очищается, не оставляя ее слишком сухой. За этим следует пользоваться тонером. Затем увлажните лицо кремом или лосьоном. Лучше всего пойти с безмасляным увлажняющим кремом.

    Разбрызгивание розовой водой или финишный туман

    Розовая вода может помочь обнаружить, что у вашей кожи есть естественное свечение, а также она держит вашу кожу свежей и податливой в течение всего дня. Разбрызгивайте воду по всему лицу и шее и дайте ей высохнуть естественным образом, прежде чем вы начнете заниматься своим макияжем. Вы также можете использовать спрей перед тем, как начать свой макияж, поскольку это помогает создать тонкий слой на коже и предотвращает просачивание масла через ваш макияж.
    Попробуйте боснийский древесный уголь для макияжа - его ингредиенты отлично подходят для вашей кожи, а также предлагают серьезные преимущества против старения.

    База обязательна

    Чтобы контролировать кожное сало, праймер является абсолютным обязательным условием. Он не только помогает контролировать выработку жира, но и делает вашу кожу более гладкой, но она также действует как клей, чтобы держать макияж на месте в течение долгих часов. Кроме того, ваш фонд не исчезнет в середине дня. Попробуйте Smashbox Photo Finish Oil-Free Pore Minimize Foundation Primer - это специально разработанное для жирной кожи и эффективно устраняет большинство проблем вашей кожи.


    Как нанести макияж на жирную кожу
    макияж

    Как только вы закончите готовить свою кожу, пришло время применить макияж. Хитрость заключается в использовании качественных продуктов, которые предназначены для матирования вашей кожи. Ищите не масляный, долговечный макияж, чтобы сражаться с блеском и маслом в течение дня.

    1. Применить свой тональник

    После того, как вы подготовили свою кожу и нанесли свой праймер, пришло время использовать тональную основу. Используйте формулу, которая поможет сохранить вашу кожи.
    L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation - один из лучших оснований для жирной кожи. Он держится целый день без выцветания или размазывания, даже при палящей жаре. Используйте губку для смешивания, чтобы применить продукт.

    2. Используйте консилер

    Если у вас есть какие-либо проблемы, такие как темные круги под глазами, покраснение или пятна, примените консилер в проблемных областях и тщательно смешайте его, используя вашу губчатую губку. Maybelline Fit Me Concealer отлично подходит для жирной кожи - он очень легкий, предлагает высокое покрытие и остается на весь день.

    3. Зафиксируйте пудрой

    Используйте влажную косметическую губку, чтобы зафиксировать макияж, используя прозрачную пудру. Этот трюк прекрасно работает, чтобы сохранить жирную кожу матовой дольше. NYX Professional HD полупрозрачный является минеральным и идеально подходит для жирной кожи. Нанесите его мягко, похлопывая по всему лицу. Как только это будет сделано, слегка перейдите по всем областям с помощью порошковой щетки, чтобы хорошо сочетать продукт.

    4. Сбрызгивайте лицо фиксатором

    Наконец, чтобы закончить, зафиксируйте спреем и распылите его по всему лицу и шее. Убедитесь, что вы не используете слишком много - просто очень тонкий слой, более чем достаточно. Это поможет запечатать ваш макияж и удерживать его на месте в течение нескольких часов. Вы можете попробовать увлажняющий спрей для всех дней на основе зеленого чая, чтобы помочь контролировать масло и жирность.

     

    5. Закончите макияж

    Завершите матовым румянцем или бронзатором, тенями для век и подводкой для глаз, а также нанесите немного помады, чтобы завершить внешний вид.

    Трюки для макияжа для борьбы с жирной кожей

    Теперь, когда у вас есть идея, как применять макияж, когда вы боретесь с жирной кожей и какие продукты вы можете использовать, вот куча советов, которые пригодится всегда!

    Мы уже подчеркивали важность использования базы для вашего лица, но также важно подготовить ваши веки. Если у вас жирные веки, то для любви к теням для век, подготовьте их продуктом, специально разработанным для ваших век. Этот шаг не только создает идеальную основу для ваших теней, но и предотвращает скатывание и затухание в течение дня.
    Меньше - больше! Это относится и к вашей пудре.
    Если вы хотите исправить блеск в полдень, используйте специальные салфетки. Они поглотят любое избыточное масло, не вытирая макияж.
    Когда у вас жирная кожа, дерматологи рекомендуют отшелушивать ее три-пять раз в неделю, чтобы убрать мертвые клетки кожи и контролировать избыточную выработку жира.
    Важно использовать средства по уходу за кожей, специально предназначенные для вашей кожи. Для жирной кожи продукты, содержат ингредиенты, такие как чайное дерево, бентонит или каолиновая глина, и сера - удивительный выбор - будь то крем для лица, маска или моющее средство.
    Важно не только увлажнять кожу, но и поддерживать ее гидратацию. Пейте больше воды и включите продукты, содержащие гиалуроновую кислоту, в ваш уход.

    http://medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".