• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • СывороТОЧНОЕ попадание
    Опубликовано: 2018-08-03 22:12:29

    6 секретов по использованию сывороток
    Сыворотка отличается от крема более концентрированной формулой, легкой текстурой и быстрым эффектом – поэтому их упаковывают в маленькие флаконы и часто снабжают пипетками. Но чтобы сыворотки действовали максимально эффективно, нужно их правильно использовать.

    Выберите сыворотку, которая оптимально вам подходит, исходя из потребностей кожи. Например, если вам не нравятся проявления гиперпигментации на коже, то есть смысл воспользоваться осветляющей сывороткой. А в борьбе с морщинками и другими признаками увядания кожи, не найти лучшего союзника, чем антивозрастная сыворотка с биоактивными комонентами.
    Начинать пользоваться сыворотками следует сразу же как отражение в зеркале перестает вас радовать. Причиной тому может быть многое – стрессы, дефицит сна, плохая экология. До 25-30-и лет кожа старается самостоятельно бороться с последствиями экологии и неправильного образа жизни, но с какого-то момента ей нужно помогать. Универсальным решением против усталости кожи может стать сыворотка для лица, улучшающая микроциркуляцию и выводящая токсины.
    Уход с помощью сывороток может длиться несколько недель – например, если речь идет о решении какой-то специфической проблемы. Например, сыворотки для проблемной кожи содержат с всоем составе квинтэссенцию противовоспалительных веществ, а также компоненты, нормализующие выработку кожного сала. А антиоксидантная сыворотка тоже решает временную проблему - устраняет последствия от солнечного облучения или стрессов. Но существует косметика, которой можно пользоваться постоянно – это увлажняющая сыворотка.
    Современные сыворотки столь легки и совершенны, что их смело можно комбинировать друг с другом для достижения максимального эффекта. Сочетая осветляющую сыворотку с антиоксидантной, а сыворотку для ровного цвета кожи с антивозрастной, вы получите результат, близкий к идеальному. Главное – разносить по времени нанесение специфических сывороток. Например, сыворотку от пигментных пятен наносят на ночь, так как она плохо реагирует на солнечный свет. А сыворотку для ночного ухода - после вечернего туалета, так как в ней содержатся вещества, активизирующиеся в темное время суток.
    Сыворотка предназначена для того, чтобы использовать ее вместе с кремом, одну за другим – они дополняют друг друга. Между нанесением сыворотки и крема должно пройти 7-10 минут. А когда сыворотка и крем входят в одну линию и рекомендуются для совместного использования, они усиливают действие друг друга.

    zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".