• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • После отпуска: как ухаживать за кожей после солнечных ванн
    Опубликовано: 2018-08-09 19:16:28

    Если отпуск уже позади, а лето еще не закончилось, продлить ощущение легкости и красоту бронзового загара можно с помощью подручных средств и несложного ухода за кожей. Главное — спасти кожу от пересушивания.

     Берегите кожу

    Между душем и ванной выбирайте первый. Принимайте душ в течение 5-10 минут — теплый, прохладный или контрастный, но только не горячий. Хлорированная вода сильно сушит кожу, а высокая температура усиливает этот эффект и разрушает ее защитный слой. Для очищения кожи используйте мягкие гели и масла для душа. Откажитесь от частого использования жестких скрабов для тела (они снимают загорелый слой кожи) или используйте мягкие питательные пилинги на масляной основе.

     Еще больше нежности

    Замените махровые полотенца на более мягкие, например, в составе которых есть волокна бамбука. В составе средств для ухода за кожей тела ищите гиалуроновую кислоту, пантенол, масло пенника лугового и другие смягчающие и увлажняющие компоненты. В постотпускной период откажитесь от агрессивной эпиляции. Чтобы не повредить кожный покров и не вызвать раздражение чувствительной после пребывания на солнце кожи, используйте крем для депиляции. После процедуры всегда наносите увлажняющие и способствующие регенерации кожи средства, они помогут сохранить гладкость.

     Питание без ошибок

    Пейте больше жидкости, к чистой воде можно добавить ягоды. Употребляйте больше фруктов, богатых витаминами А и С, — манго, арбуз, персики, абрикосы и все цитрусовые. Витамин А также в большом количестве содержится в печени трески, сливочном масле, болгарском перце, моркови, шпинате и помидорах.

     Продлите удовольствие

    Если загар неравномерно смылся, его можно опять сделать ровным и красивым с помощью автозагара, который поможет сохранить и даже усилить золотистый оттенок загара. Особенно удобны автозагары в виде мусса или спрея, они наносятся равномернее. Если крем-автозага ложится на кожу с разводами, разбавляйте его своим увлажняющим лосьоном для тела 50/50. Так автозагар будет давать более легкий оттенок, зато ляжет ровно. Продлевая эффект загара на коже, не забывайте о постоянном поддержании оптимального уровня влаги. Если на улице еще жарко, утром используйте гели для тела, они быстро впитываются и не оставляют липкости и маслянистых разводов на коже.
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".