• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему влюбленность портит фигуру
    Опубликовано: 2018-08-21 13:11:34

    Исследование показало, что любовь и отношения могут сделать нас толстыми. Ученые выяснили, что партнеры набирают в весе после того, как понимают, что им больше не нужно производить впечатление друг на друга.
    От романтических ужинов в ресторане до просмотра телевизора на диване в обнимку с обязательными закусками на столике – вот почему не приходится удивляться тому, что начавшие отношения люди довольно быстро набирают в весе. И вот теперь ученые подтвердили, что начало стабильных отношений действительно увеличивает вероятность лишнего веса. Австралийские исследователи пришли к этому выводу после того, как оценили информацию более чем за 10 лет, собранную в отношении 15 000 человек. Анализ информации показал, что находящиеся в отношениях люди весят больше одиночек, несмотря на то, что ведут здоровый образ жизни, употребляя больше фруктов и овощей.

    По мнению авторов исследования, это может быть связано с тем, что партнерам больше не требуется производить впечатление друг на друга. При этом рождение детей может только ухудшить проблему с весом, так как молодые родители в состоянии стресса всё более активно опираются на закуски, а также перестают питаться регулярно и правильно. Эти научные выводы подтверждает и жизненный опыт, так как многочисленные супруги на протяжении долгого времени жаловались на то, что после начала стабильных отношений или вступления в брак их объем талии начинал стремительно увеличиваться. Этому способствуют долгие вечера на диване в обнимку перед телевизором, во время которых люди жуют попкорн и наслаждаются общением.

    «Когда партнерам больше не требуется выглядеть привлекательными друг для друга и сохранять стройность, они не считают преступным для себя употреблять большие порции пищи или налегать на жирные и сладкие продукты питания, - говорят исследователи. - Ну а после того, как в доме появляются дети, то молодые папы и мамы в состоянии стресса вообще перестают следить за своим питанием. Они налегают на разного рода нездоровые закуски и питаются урывками, что ещё больше способствует увеличению их веса».

    http://medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".