• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красивая свадьба: важные детали, которые создадут атмосферу
    Опубликовано: 2018-08-27 13:11:28

    Планируете свадьбу? Мы расскажем вам о стильных деталях и аксессуарах, которые сделают неповторимыми и ваш образ, и саму церемонию. 

    Как любовь проявляется в мелочах, так и красота свадьбы заметна в деталях.

    Украшения для невесты

    Каким бы красивым не было платье невесты, чтобы сделать образ завершенным, нужно расставить акценты. Для этого мастера создают нежные украшения из бусин, чешского хрусталя, жемчуга, полудрагоценных камней. Можно подобрать отдельные украшения или комплекты, например браслет и серьги либо серьги и колье. В тренде — нежные веточки и гребни для волос, мастера выполняют их в разных цветовых гаммах. Они подойдут для прически любой сложности, независимо от длины волос и наличия фаты.

    Пригласительные

    Первое впечатление о свадьбе гости составляют до начала праздника, когда получают пригласительные. Чтобы сразу задать настроение и атмосферу, пригласительные лучше оформить в стиле всего торжества. Авторские пригласительные мастера изготавливают из плотной бумаги, дизайнерского картона и даже дерева. Они могут быть лаконичными, строгими, яркими или пастельными — такими, как вы видите свой день.

    Коробочки и тарелочки для колец

    Важная деталь свадебной церемонии — подставка для обручальных колец. Это может быть не только декорированная подушечка, но и тарелочка или закрытая шкатулка. Уже несколько сезонов популярны деревянные шкатулки и тарелочки в эко-стиле. Они могут быть украшены резьбой, гравировкой, а внутри — тканью или кружевом. На них наносят имена молодоженов и дату свадьбы. Тренд этого сезона — шкатулки из стекла, внутри их украшают мхом или цветами. На таком фоне кольца выглядят эффектно и красиво смотрятся на фото. Гостевые книги Гостевые книги делают в виде блокнота или альбома. В зависимости от стиля оформления свадьбы можно заказать деревянную обложку с гравировкой или текстильную с декором в стиле «Тиффани».

    Свадебные фотоальбомы

     Пока вы тщательно выбираете фотографа и готовитесь к свадебной фотосессии, не забудьте про фотоальбом. Мастера создают персонализированные альбомы с именами жениха и невесты и датой свадьбы. Обложку делают из дерева или текстиля. Вместо альбома можно приобрести флешку в деревянном корпусе, упакованную в небольшую коробочку из того же материала. Но это на любителя.

    Букет-дублер

    Солнце, тепло рук и ветер могут испортить идеальный вид свадебного букета. Чтобы сохранить образ невесты до конца праздника, нужно позаботиться о букете-дублере. Букет-двойник из искусственных цветов выдержит любые погодные капризы, он не мнется и не рассыпается. Дублер заменит основной букет на фотосессии, также его можно бросать подружкам в конце торжества.

    Топперы для торта

    Добавьте изюминку в свадебный торт — стильные авторские топперы. Мастера делают деревянные топперы на любой вкус — в виде надписей «Mr & Mrs», «LOVE», могут вырезать ваши имена или слова, которые много для вас значат. Их можно использовать не только для торта, но и для других угощений, например, для оформления свадебного кенди-бара.
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".