• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Внешность и красота женщины
    Опубликовано: 2018-09-10 13:13:09

    Каждое утро мы, женщины, начинаем с того, что подходим к зеркалу, прихорашиваемся, привычно оцениваем себя, что-то прячем с помощью макияжа, что-то подчеркиваем. Вы спросите меня, что вижу я. Незнакомку…и чужие глаза, в которых лихорадочно пытаюсь поймать свое отражение.

    «Каноны» внешней красоты изменчивы не менее чем настроение женщины. Вспомните Нефертити, Джоконду и полнотелых красавиц с полотен Рембрандта! Во времена Рембрандта, именно полнотелые женщины, вступившие в пору зрелой женственности, считались красавицами. Казалось бы, совсем недавно эталоном красоты считалась пышногрудая искусительница, Мерилин Монро. А что сегодня? Увы, сегодня Мерилин Монро уступила анорексичной «тени» Кейт Мосс.
    Мы, женщины, всегда стремимся приблизить себя к идеалу. Сегодня многие из нас изнуряют себя диетами и «уколами красоты», лишь бы только быть похожими на современных «идолов красоты».

    Но это ли делает нас красивыми? Не знаю как вы, но лично я не хочу быть похожей на кого-то. Я часто задаюсь вопросом: «Что делает нас красивыми?» Стоит ли идти на «беспощадную войну» со своим телом ради того, чтобы кто-то считал тебя красивой. Так или иначе, «война» с тем, что дала нам природа, неминуемо вызовет ожесточенное сопротивление со стороны организма и добавит в «ожесточенную мину» десяток глубоких морщин.

    Это может прозвучать странно и кто-то может со мной не согласиться, но в красоте женщины главное – это согласие с самой собой. Когда я принимаю себя такой, какая я есть и живу в ладу с собой, я излучаю тепло. Я улыбаюсь людям, окружающим меня. Я думаю, что именно «солнечность» женщины притягивает людей, а не её удачный макияж и точеная фигурка.

    Красивыми нас делают осмысленность жизни и сострадание… в первую очередь к самой себе. Нужно научиться прощать себя за ошибки и воспринимать их как Уроки Жизни, а не как Конец Света. Когда так относишься к себе, то легче простить других. Ты не наращиваешь в себе клубок обид на себя, других и на эту «несправедливую» жизнь. Наши цели не должны заставлять наше тело строить «защитный скафандр». Наши идеалы не должны заставлять нашу душу страдать.

    Другими словами, красота женщины – это сбалансированная энергетика. Красота – это когда твоей душе просторно, а телу хорошо. Когда живы ростки детского, умения радоваться каждой мелочи жизни: лучу солнца, случайному прохожему, толстой наглой вороне…. Хотя, конечно же, это относится не только к красоте женщины!

    Когда завтра утром ты снова подойдешь к зеркалу, посмотри себе в глаза, но без спешки и суеты. Побудь хотя бы пару минут сама с собой. Представь, что ты вдыхаешь уверенность в своей женственности и выдыхаешь все те «каноны» и «шаблоны», которые тебе навязывает общество. А затем, просто улыбнись себе!

    Ведь красота женщины – это не просто правильные черты лица, красивая фигура и удачный макияж. Красота женщины сочетает в себе грацию луны, чарующие краски зари, игривость котенка и притягательную силу магнита!

    «Каноны» как и декорации сменяются — истинная красота неизменна!

    http://rusmama.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".