• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Голодные мужчины предпочитают полных женщин
    Опубликовано: 2018-09-21 22:51:18

    Мужчины предпочитают женщин в теле, особенно с большой грудью, если ищут любовь на голодный желудок.


    Однако, как предупреждают ученые, предпочтения могут измениться, как только аппетит утолен.


    Психолог д-р Вирен Суами (Viren Swami) из Вестминстерского университета показала 266 мужчинам ряд рисунков, изображающих женщин, и попросил оценить их привлекательность. Мужчины, которые чувствовали себя голодными, выбирали крупных женщин с большой грудью.


    Предыдущие исследования показали, что женщин также привлекают крупные мужчины, если они голодны, но эта тенденция была менее выраженной.


    Ученые утверждают, что голод существенно меняет наше восприятие привлекательности.


    "В исследованиях, если участники не ели около 6 часов, можно было заметить реальную разницу в их предпочтениях", - рассказала д-р Суами.


    Когда человек испытывает голод, он ищет партнера, который может обеспечить питание, а крупный человек подразумевает успех в поисках еды.


    Чувство голода


    Однако профессор Гарет Ленг (Gareth Leng) из Эдинбургского университета утверждает, что это явление происходит потому, что часть мозга, контролирующая голод, также контролирует либидо.


    Часть мозга называемая "вентромедиальное ядро" содержит "гормон объятий"- окситоцин, который контролирует аппетит и сексуальное влечение.


    Когда человек голоден, гормон, используется, чтобы стимулировать тягу к пище, а не половой инстинкт, и мы подсознательно ищем партнера, который бы нас "накормил".


    Однако, когда мы сыты, окситоцин стимулирует либидо и возвращаются обычные чувства влечения.


    Привлекательность женщин и мужчин


    Д-р Суами также выяснил, что мы считаем коллег по работе и соседей боле привлекательными, чем незнакомцев.


    "Мы скорее построим отношения с людьми, которые находятся рядом, людьми, с которыми мы работаем, с которыми мы ходим в школу, или теми, которых мы регулярно видим," – рассказал он.


    Однако самый главный секрет того, как стать привлекательнее для других заключается в том, чтобы быть приятным. Добросовестные люди, которые чаще соглашаются, считаются более привлекательными.


    Кроме того, мужчины, считающиеся сторонниками сексизма, считали худых женщин боле привлекательными.


    Также ученые выяснили, что мы часто путаем страх с влечением, и часто находим другого человека привлекательным, когда нам страшно.


    Это объясняет, почему пары часто ходят на фильмы ужасов, выбирают в качестве свидания поездку на американских горках или влюбляются в инструкторов по лыжам.


    Реакция на адреналин: учащенный пульс, расширенные зрачки и липкая кожа часто ошибочно принимается за притяжение между людьми.


    Источник: Telegraph

    http://medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".