• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Chanel выпустит коллекцию макияжа для мужчин
    Опубликовано: 2018-10-03 13:14:43

    Одна из главных новостей августа — Chanel выпускает коллекцию макияжа для мужчин Boy De Chanel. В нее войдут: тональный флюид, карандаш для бровей и матовый бальзам для губ. Что это: революция или все таки спрос рождает предложение?

     Начнем с разбора коллекции.

    Бальзам для губ — не новый предмет для большинства мужчин, все таки неприятная сухость и трещинки доставляют дискомфорт независимо от пола. Бальзам для губ Le Baume Levres от Chanel, который будет увлажнять и питать губы, именно матовый, то есть полностью незаметный. Пожалуй, такое средство давно ждали не только мужчины, но и женщины.

     Тональный флюид

    Le Tient будет выпущен в 4 оттенках, он также должен быть матовым, обладать тонким и незаметным покрытием. Помимо выравнивания тона кожи, флюид имеет фактор защиты SPF 25/ PA+++. Для кого этот продукт? Для тех, кто страдает недосыпом, неровным цветом кожи и хочет скорректировать недостатки (синячки, покраснения, постакне).

     И, наконец, карандаш для бровей Le Stylo Soursils. Это автоматический карандаш с заостренной формой грифеля с одной стороны и щеточкой для бровей — с другой. Карандаш также будет будет выпущен в 4 оттенках, он должен быть максимально прост в использовании — грифель предполагает легкое нанесение штрихов, похожих на волоски — и схватываться после нанесения. Стойкость карандаша до 8 часов.

    Основными характеристиками средств можно считать незаметность, быстрое и легкое использование и матовый финиш. Кажется, такие средства пригодятся и прекрасной половине, правда? Но так ли ново заявление Chanel о выпуске мужской линейки макияжа? Нет, ведь они далеко не первые, кто это сделал. В нулевых коллекция мужского макияжа выходила у Жана-Поля Готье, она также включала матовый бальзам для губ и средства для незаметной коррекции тона лица. Впрочем, мужские бальзамы для губ и консилеры для маскировки недостатков уже давно представлены в нескольких марках, например, Kiehls’s, Jack Black, Clinique, Biotherm и др. А несколько лет назад свои мужские коллекции представили Tom Ford и MAC. В них входили базовые средства для губ, лица и бровей. Все с той же риторикой: натуральность, простота, незаметность. Так ли шокирует новость о выходе коллекции, если подобные средства уже были, либо есть до сих пор, а некоторые из них и вовсе годами спокойно соседствуют рядом с уже привычным кремом для лица в мужских линиях известных брендов? Вот и бренд с мировым именем заявляет нам: это нормально! Даже слоган коллекции звучит как «Simply be yourself, only better» , то есть «Просто будь собой, только лучше». 
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".