• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Здоровье и красота в одном флаконе: в Украине появилась веганская краска для волос
    Опубликовано: 2018-10-04 10:16:25

    Брюнетки мечтают о жемчужном блонде, блондинки хотят превратиться в жгучих брюнеток, седовласые – подольше сохранить молодость своих волос, и все мы хотим иметь крепкие, блестящие локоны.


    Весна 2018 года ознаменовалась приходом в Украину неординарного бренда профессиональной косметики Jean Paul Myné. Безопасный, инновационный, технологичный, динамичный, стильный бренд с VEGAN-философией и VEGAN-продуктами.
    Вечная мечта о роскошном цвете на послушных, гибких, упругих волосах, из несбыточной превратится в реальность.

    VEGAN-продукты открывают возможность быть и здоровыми и красивыми одновременно. Можно всем: подросткам и взрослым, в период беременности и лактации, аллергикам и людям с чувствительной кожей, женщинам с сильно и умеренно поврежденными волосами.

    Я, главный редактор сайта LeMonade, решила убедиться в действенности чудо-краски и решилась на эксперимент со своими волосами.

    Делюсь впечатлениями и рассказываю, чем уникальна данная краска для волос.


    Безопасность на самом высоком уровне

    Высочайший уровень гуманности и безопасности продуктов Jean Paul Myné отмечен европейским сертификатом и знаком Vegan.
    Для того чтобы получить право ставить на своих товарах логотип Vegan не только продукт, но и процесс его изготовления проходят строгий контроль, который подтверждает соответствие требованиям Vegan. Товарный знак Vegan не только гарантирует, что в продукте нет ингредиентов животного происхождения, но также, что продукты не испытывались на животных, и что продукт не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО), которые могут содержать гены животных. Проверка производства Jean Paul Myné происходит каждый год. Веганская косметика вписывается, как нельзя лучше, в дух нашего времени, так как удовлетворяет многие потребности критичного потребителя. Во всем мире тренд на веганскую косметику побил все рекорды, теперь с Jean Paul Myné она есть и в Украине!

    Упаковка

    Помимо дизайна, который сразу же привлекает внимание, Jean Paul Myné вложил глубокую философию в разработку упаковки для каждого продукта. Jean Paul Myné создал первую в мире краску для волос препараты для осветления волос в пищевой упаковке которой являются абсолютно безопасными для хранения, вторичного использования в ежедневной жизни, экологичной и толерантной по отношению к окружающей среде. А как в ней красиво растут цветы! Это очень важно для каждого из нас, наших детей и внуков, не правда ли?


    Уникальность формул

    Не имеющая себе подобных органическая краска для волос DOC COLOR (DOC – Different Organic Color), в состав которой входят до 95% натуральных компонентов. Продукт обладает сертификатом Vegan (отсутствие компонентов животного происхождения), EcoCert (отсутствие парабенов, наночастиц, силикона, ароматизаторов и синтетических красителей), Soil Association (подтверждает
    наличие не менее 95% органических веществ), Cruelty-free (подтверждает, что товар не испытывали на животных), Eco-friendly (гарантирует безопасность для окружающей среды). Первая в мире краска для волос без воды! Первая в мире краска для волос на основе живой мякоти Алоэ Вера. Зачем Jean Paul Myne убрал воду из состава? Для того, чтобы дать место огромному количеству роскошных и важных ингредиентов, таких как:
    – Алоэ Вера – 60%
    – Спирулина
    – Масло Оливы
    – Экстракт Пенника лугового
    – Масло Ветивера
    – Масло Бабасу
    – Масло Ши
    – Морской Коллаген
    – Комплекс Аминокислот

    И значительно более высокой, чем в традиционных красках, концентрации пигментов, для улучшения цветовой характеристики, как с точки зрения тона, так и покрытия.

    Кроме этого, вода всегда стремится к испарению, при этом вынося с собой из волоса и другие важные
    ингредиенты, в том числе и насыщенность цвета!
    – Нет аммиака
    – Нет ароматизаторов
    – Нет парабенов
    – Нет силикона

    Особенности состава краски для волос DOC COLOR предлагают нам приятную и удобную мягкую и маслянистую форму, превращающуюся в густой джем, который легко и удобно наносить на волосы.

    Смесь не стекает с волос, приятно и надежно распределяется на каждой волосинке, обеспечивая равномерное и глубокое окрашивание. Очень комфортно и приятно!


    Особенности, которые видны сразу:

    – Невероятная покрывающая способность краски
    – Впечатляющая глубина всех оттенков от смолисто-черного и капучино до роскошного блонда и
    экстравагантных оттенков персикового эха, серой сирени и розового кварца… и никакого намека
    на седину!
    – Неимоверный блеск волос
    – Чрезвычайно деликатное отношение к коже головы и волосам

    Роскошные блонды, трендовые шатуш и балаяж, омбре и аир-тач – решитесь и вы на эксперимент со своими волосами!

    АВТОР АЛЕСЯ ДИДЕНКО

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".