• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Новое слово в лазерной эпиляции: в Киеве появился аппарат для безболезненного удаления волос
    Опубликовано: 2018-10-24 13:14:35

    Если вы хотите получить идеально гладкую кожу уже к Новому году, предлагаем вам ознакомиться с кардинально новой процедурой лазерной эпиляции на революционном аппарате Alma Soprano Ice Platinum.


    LeMonade уже испытал на себе инновационный препарат из Израиля, который совершенно безболезненно удаляет нежелательные волоски, в столичной клинике “Медисса”.

    Никаких покраснений, никаких пропусков волосков и “эффекта зебры” – полное удаление волос в активной фазе на всей обрабатываемой зоне.


    Новое слово в лазерной эпиляции: в Киеве появился аппарат для безболезненного удаления волос
    Благодаря Alma Soprano Ice Platinum удаление волос может быть приятным и редким beauty-ритуалом, а не ежемесячной или, еще хуже, ежедневной пыткой.

    Лазерная эпиляция данного аппарат поможет сделать кожу идеально гладкой, как первый снег в Альпах, уже к новому 2019 году.

    Уникальность технологии
    Лазер Soprano Ice Platinum разработала компания Alma Soprano – один из самых крупных игроков на мировом рынке медицинского и эстетического оборудования. Аппарат для лазерной эпиляции Soprano Ice Platinum – симбиоз предыдущих технологий Alma
    Soprano, улучшенная версия, которая сочетает в себе силу трех волн: александритовой, диодной и неодимовой. Эти три энергии действуют на разной длине. Это значит, они одновременно разрушают все основные части волоса, включая сам фолликул. Волос, на который воздействовал Soprano Ice Platinum, исчезает навсегда.

    Эффективность
    – На 100% эффективно и точно. Режим эпиляции in-motion позволяет за один раз покрыть все обрабатываемую поверхность и не дать шансов “скрыться” ни одному волосу.

    – Абсолютно безболезненно. Кристалл на насадке аппарата охлаждает кожу до -3,4 °C. Если пациент расслаблен и улыбается во время эпиляции – это точно эпиляция на аппарате Alma Soprano Ice Platinum.

    – Без реабилитации. Предыдущие поколения лазеров разрушали волос мощной волной энергии, при этом был риск повредить соседние ткани. Технология Alma Soprano Ice Platinum постепенно нагревает фолликул до его полного разрушения. Ожоги и
    пигментация исключены. Следов после процедуры не остается.

    – Быстро. Процедура проходит в 2-3 раза быстрее, чем на других аппаратах. В зависимости от зоны на всю процедуру уходит от 5 до 30 минут (голени).

    – Для всех типов кожи. Эпиляция Soprano Ice Platinum удаляет все типы волос, кроме седых. Технология эффективна на любом типе кожи, включая загорелую.

    – Можно делать круглый год. У эпиляции на аппарате Soprano Ice Platinum нет сезона. Ее можно пройти и зимой и летом, перед пляжем и сразу после него. Для любителей соляриев – тоже зеленый свет.

    – Безопасно. Клиническая безопасность аппарата подтверждена Food and Drug Administration USA. Эпиляция Soprano Ice Platinum разрешена с 14 лет.


    Количество необходимых процедур
    Врачи клиники “Медисса” в среднем рекомендуют курс из 7-8 процедур с интервалами в 5 недель, в зависимости от зоны и гормонального фона пациента. Уже после первой процедуры волосы начнут истончаться и редеть. Если начать курс процедур этой осенью, новый год можно встречать уже с абсолютно гладкой кожей. Узнайте больше о лазерной эпиляции Soprano Ice Platinum на сайте клиники.

    Напомним, ранее эксперт рассказала о пользе лимфодренажного массажа.


    АВТОР АЛЕСЯ ДИДЕНКО

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".