• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пять причин неэффективности тренировок
    Опубликовано: 2018-11-11 10:10:54

    Если при регулярных физических нагрузках, вы не замечаете ощутимых результатов, необходимо пересмотреть образ жизни и режим занятий.

    В ходе борьбы с лишним весом необходимо совмещать регулярные тренировки и правильное питание. Если занятия спортом не совмещать с диетой, физические нагрузки не принесут ощутимого эффекта. Кроме того, недоедание и переедание ускоряет метаболизм. Поэтому эксперты советуют обратить внимание на свое меню. В первую очередь нужно исключить из рациона обработанные продукты, ограничить употребление рафинированного сахара, при этом увеличить употребление овощей, фруктов, цельнозерновых продуктов, белка и здоровых жиров. И главное – следить за размером порций.

    Если вы месяцами не меняете привычные тренировки, не стоит ожидать больших результатов. Необходимо изменить рутинные занятия и варьировать их раз в месяц. Именно столько нужно мышцам, чтобы адаптироваться к тренировкам и перестать реагировать на них должным образом.

    Беговая дорожка – прекрасный способ повысить активность и снять стресс. Но если ваша главная задача – сбросить вес и сжечь жир, вам необходимо выполнять упражнения с сопротивлением, причем не только за счет собственной массы, но и с помощью разного спортивного инвентаря.

    Заниматься каждый день по часу, но при этом все оставшееся время проводить сидя за компьютером — недостаточно. Ощутимый результат принесет активность в течение всего дня. Длительные пешие прогулки, активная уборка, игнорирование лифтов в пользу лестницы помогут получить хороший и стойкий результат.

    Для полноценного отдыха в среднем необходимо 7-9 часов сна. Тогда организм успевает восстановиться. А вот недостаточный сон приводит к избыточной выработке грелина – гормона голода, который заставляет нас постоянно испытывать голод. Помимо этого, начинает активнее вырабатываться кортизол – гормон стресса – который способствует накоплению жира в брюшной полости

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".