• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Грудь будут делать из живота
    Опубликовано: 2010-06-25 01:26:42


    Наверное, на свете найдется не так уж много женщин, полностью довольных своей фигурой, в особенности размером груди. Теперь же, с новым открытием американских ученых, их жизнь станет немного легче.

    Исследователи из компании Cytori приготовили настоящий подарок всем женщинам, которых природа обделила роскошными формами. Учеными разработана новая технология увеличения груди. Что интересно, силикон здесь вовсе ни при чем - недостающий объем можно будет "добрать" при помощи жира на животе и ногах.

    Схема довольно проста: с живота пациентки, из зоны так называемого "фартука", или с "галифе" на бедрах при помощи стандартной процедуры липосакции удаляется жир, из которого потом выделяются стволовые клетки. "Маленькие помощники" помещаются в специальную капсулу, и могут быть использованы уже через час. После обработки клетки вживляются в грудь, и уже через полгода бывшие скромницы смогут поменять целомудренные водолазки на откровенные декольте. При помощи нового метода можно увеличить грудь на целых два размера.

    По словам исследователей, на всю операцию потребуется не больше часа - ученые шутят, что женщины будут забегать к ним в клинику в перерывах на обед. Данное открытие предназначено в первую очередь для дам, перенесших операцию по мастэктомии (удалению груди) в результате рака. Поскольку в организм женщины будет вживляться не инородное тело, чем по сути является любой имплантант, а ее собственные клетки, возможные риски при проведении операции сведены к минимуму.

    Идею нельзя назвать революционной - до этого уже неоднократно предпринимались попытки решить проблему "отсутствия присутствия" груди подобным способом. Однако подобные манипуляции нельзя было назвать результативными, поскольку жир рано или поздно рассасывался. Лишь с выделением из жировой массы стволовых клеток достойный результат стал возможен.

    Надо сказать, что механизм работы стволовых клеток еще не до конца изучен, но по предположению ученых, они испускают особые сигналы, стимулирующие деятельность кровеносных сосудов. Сосуды, в свою очередь, обеспечивают улучшенное питание тканей, в результате чего грудь вырастает практически естественным путем.

    Раджив Гровер из британской Ассоциации Эстетических Пластических хирургов заявил, что данное открытие, бесспорно, является выдающимся достижением, однако считает, что необходимо время для того, чтобы "обкатать" данную технологию. Он опасается, что стволовые клетки могут спровоцировать рост раковых опухолей.

    В настоящий момент метод испытывается в Японии на 19 женщинах, перенесших мастэктомию, и, что отрадно, побочных эффектов у них не наблюдается. После ряда дополнительных исследований технологию можно будет поставить на поток - специалисты Cytori рассчитывают сделать это уже в начале 2008 года. Удовольствие будет недешевым - порядка $4 тыс. за одну грудь, однако это все же несравнимо со стоимостью стандартной операции по увеличению груди при помощи силикона.
     
     
    www.jerelo.com.ua


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".