• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать питательный уход за кожей
    Опубликовано: 2018-12-05 16:05:31

    Вызванное похолоданием обезвоживание возникает из-за нарушения гидро-липидного баланса кожи. Результат всем знаком: кожа становится уязвимой, реагирует на холод и сухой воздух, постоянно шелушится и требует особого внимания. Разбираемся, как поддержать красоту и здоровье кожи.

    Проблему можно решить, добавив питательный уход на основе масел. Близкие по структуре к липидам, то есть жироподобным молекулам в клетках, масла «встраиваются» в поврежденные участки и нормализуют работу организма. Очень важно использовать именно косметические масла, так как растительное масло само по себе является аллергеном и может провоцировать появление камедонов. В случае с косметикой, масло стабилизируется и используется в таких количествах и сочетаниях, которые не нанесут вред коже. Наносить масло необходимо на очищенную и слегка влажную кожу, так оно быстрее впитывается. Как правило, на лицо и шею хватает 2-3 капель косметического масла.

    Более привычный вариант: питательный крем на основе масел (ищите масла карите, арганы, персиковых косточек, оливы, авокадо и др. в первых строчках состава). Так как нанесение крема на основе масел может провоцировать жирность кожи, рекомендуется использовать их на ночь. После очищения кожи наносите питательный крем плотным слоем, через 10-15 минут удалите остатки крем с помощью сухой салфетки. Так же можно использовать и ночные маски. Использование питательного крема не заменит увлажнение, поэтому днем используйте увлажняющий уход. Если чувствуете, что его недостаточно и сухость все равно присутствует, помните, что увлажняющий крем можно наносить поверх масла для лица. Распылите на лицо термальную воду, 1-2 капли масла разотрите между пальцами и прикладывающими движениями нанесите масло на сухие участки кожи. Сверху наносите свой обычный крем.

     

    Питательные маски, если в них есть необходимость, рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Наносите их плотным слоем, чтобы избавиться от сухости и обеспечить коже защиту от потери влаги. Особенно эффективны они будут после длительного пребывания на холодном воздухе, чтобы предупредить обезвоживание кожи. Питательная маска успокоит воспаленную кожу и поможет устранить появившиеся шелушения.
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".