• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Худеем с помощью Аюрведы в «Буймеровке»
    Опубликовано: 2007-07-10 13:02:49

    Каждая, уважающая себя женщина тщательно следит за своей фигурой и внешностью. Как только замечен лишний сантиметр на бедрах, или складочка на талии, мы во все оружия «садимся» на самую строгую диету. Едим вареную морковку, пьем сырые яйца, и готовы убить голодного мужа пришедшего с работы, который аппетитно кушает жареную картошечку с отбивной. Знакомо?


    Конечно, знакомо, - ответите Вы, возразив, что красота требует жертв. А вот наши предки думали по-другому, и, кстати доживали они до 100 лет, заботясь о своем здоровье и красоте тела.


    Древние мудрецы в своих научных трудах описали законы человеческого Бытия, предвосхитив многие открытия на тысячелетия вперед. Они создали «Аюрведу» - науку о повседневной жизни в гармонии с природой и ее законами.


    Здоровый образ жизни невозможно заменить ничем. Его нельзя купить ни за какие деньги, и никто другой не в состоянии обеспечить его нам. Пока мы не будем жить в гармонии с собственной природой, мы не можем рассчитывать на то, что нас сможет исцелить тот или иной терапевтический метод. В том и состоит красота Аюрведы, что она дает нам знания, помогающие жить в гармонии. Она предлагает нам режим, соответствующий нашей конституции и затрагивающий все аспекты нашей природы — физические, психические и духовные. Но успех возможен только в том случае, если мы сами приложим усилия, затратим время, проявим настойчивость.


    Но не ехать же в саму Индию, чтобы испытать на себе чудодейственную силу великой науки Аюрведы. Один из первых профессиональных аюрведических центров в Украине находится в Сумской области на территории «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936». Это живописное место расположено в сосновом бору на берегу чистейшей реки в Украине – Ворскле.


    В «Буймеровке» постоянно работает SPA-центр, процедуры которого основаны на знаниях Аюрведы. Перечень предлагаемых процедур постоянно пополняется.


    Специально для Вас: Мulti-Jet ванны, бассейн с гидромассажем, паровые кабины, джакузи, ароматерапия, массажи, Шиацу, Аюрведа SPA, аквагимнастика, уход за лицом и телом. Также работает салон красоты, где есть все виды SPA процедур по уходу за волосами, кожей рук и ног.


    Специалист в области Аюрведы, врач Кадук Юрий Григорьевич разработал специальную программу «Антицеллюлит» которая состоит из курсов: 7, 10 и 15 дней. Данная программа включает в себя аюрведические процедуры, которые выполняет профессиональный доктор Аюрведы, индиец Бабу Джос, который 15 лет обучался этой науке в Тибетских горах, сейчас исцеляет гостей Курорта.


    Нашими специалистами по Аюрведе разработана оздоровительная программа «В здоровом теле – здоровый дух» рассчитанные на оздоровления и омоложение лица и тела, которая позволят Вам позабыть о проблемных местах на теле и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта.


    Помимо процедур также важно правильное питание по Аюрведе. Основной принцип правильного питания по Аюрведе заключается в том, что следует, есть немного, но очень хорошие и благие продукты. Продукты высокого качества – это те, которые благотворно влияют на жизненную силу тела без образования в нем токсинов. Знаменитые египетские лекари воздерживались от использования сильнодействующих и опасных средств и вся процедура лечения, в основном, сводилась к соблюдению тщательного разработанной диеты.


    На территории SPA-курорта работает ресторан «Буймеровка». Шеф-повар ресторана Давсингх Панвар родом из Индии. Поскольку Аюрведа предлагает рациональный и научный подход для определения правильной диеты, которая основывается на индивидуальной конституции человека, то Давсинг приготовит специально для вас уникальные, не только низкокалорийные, но и незабываемы вкусные блюда. Вы забудете о злополучном чувстве голода.


    Сочетание аюрведических процедур плюс правильное питание – залог Вашего здоровья и долголетия.


    Автор: Яна Минковская,
    Источник:
    «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» 



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".