• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маммопластика для увеличения объема груди — какие разновидности операции существуют?
    Опубликовано: 2018-12-24 10:19:09

    Пышная и объемная грудь является заветной мечтой большинства женщин — она делает фигуру привлекательнее и обеспечивает интерес со стороны противоположного пола. Но далеко не все могут похвастаться большим бюстом от природы.

    Недостаток объемов груди можно исправить — для этого существует пластическая хирургия. Суть маммопластики так или иначе представляют себе все женщины. Через хирургический небольшой надрез в ткани молочной железы вводится силиконовый имплант — и размеры груди становятся больше. Однако не все знают, что операция проводится разными методами.

    Маммопластика — особенности процедуры
    Женщины, желающие улучшить свои формы, могут выбирать из трех вариантов.

    Операция с субмаммарным доступом — в этом случае хирург делает разрез в складке под молочной железой. Метод удобен тем, что послеоперационный шов практически незаметен, заживает быстро, и стоит такая операция достаточно недорого.
    Операция с аксиллярным доступом — здесь надрез делается сбоку в подмышечной впадине. Это наименее травматичный метод с очень быстрым заживлением.
    Операция с ареолярным доступом — метод идеально подходит для женщин, не планирующих кормление грудью в ближайшее время. Надрез делают по нижней границе соска, шрам остается почти незаметный, внедрение импланта очень удобно для хирурга.
    Еще один важный аспект операции — это выбор имплантов. Их принято подразделять на гладкие и шероховатые — последние являются предпочтительными, поскольку лучше приживаются и не смещаются. Также импланты могут быть каплевидными или выполненными в форме полусфер — первые наиболее анатомичны, но вторые позволяют создать более пышные объемы.

    Когда рекомендуется делать увеличение груди, и кому использовать операцию нельзя?
    Список показаний к проведению процедуры очень обширный — анатомические дефекты или потеря природной груди, недовольство собственными формами или возрастными изменениями. Однако необходимо помнить и о противопоказаниях — делать операцию запрещено при диабете и онкологии, во время беременности, в период лактации, при хронических тяжелых недугах, аллергии на медикаменты и плохой свертываемости крови.

    zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".