• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Yoga Skin: в Instagram набирает популярность новая бьюти-фишка
    Опубликовано: 2019-01-24 22:13:12

    Горячим beauty-трендом 2019 года в соцсети Instagram стал макияж в технике Yoga Skin. Это сияющая и слегка влажная кожа и здоровый румянец на лице, как после занятий йогой.


    Британская звездная визажистка Сара Хилл сделала такую технику безумно популярной. Она объясняет, что ее идея стала воплощением тенденции на здоровый образ жизни и через естественный макияж.

    Визажистка хотела показать девушкам, как занятия спортом влияют на наш внешний вид.

    С МАКИЯЖЕМ В ТЕХНИКЕ YOGA SKIN КОЖА ВЫГЛЯДИТ ЗДОРОВОЙ, СИЯЮЩЕЙ И УВЛАЖНЕННОЙ, ПРИ ЭТОМ КАЖЕТСЯ, БУДТО ВЫ ДАЖЕ НЕ НАКРАШЕНЫ”, — РАССКАЗЫВАЕТ ХИЛЛ.


    Подготовьте кожу к макияжу обычным образом — бережно очистите и хорошенько увлажните. Прежде чем перейти к следующему шагу, дождитесь, чтобы увлажняющие средства полностью впитались.

    Нанесите на кожу небольшое количество праймера и дайте ему впитаться.


    Смешайте 3-4 капли тональной основы (выбирайте легкие флюиды с увлажняющим эффектом) с каплей вашего любимого масла для ухода за кожей и каплей жидкого хайлайтера.

     

    Хилл советует наносить тон пальцами.

    ЭТО УЛУЧШАЕТ ЦИРКУЛЯЦИЮ КРОВИ, ОКАЗЫВАЕТ РАССЛАБЛЯЮЩИЙ ЭФФЕКТ И МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ ОТЕКОВ. К ТОМУ ЖЕ ТАК ТОН ЛОЖИТСЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ. ВЫ МОЖЕТЕ НАСЛАИВАТЬ СРЕДСТВО ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ”, — ДЕЛИТСЯ ВИЗАЖИСТ.

    На те области, которые хотите замаскировать, нанесите немного жидкого консилера. Но не переусердствуйте — суть макияжа yoga skin в том, чтобы тон был как можно более естественным, будто вы вовсе не использовали никаких средств, кроме увлажняющего крема.


    Нанесите на яблочки щек и/или под скулы немного кремовых румян или бронзера. Не переборщите, чтобы румянец выглядел натуральным.


    Чтобы превратить макияж Yoga Skin в вечерний, достаточно накрасить губы красной матовой помадой.

     



    АВТОР ЕЛЕНА ЛИТВИНОВА

    lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".