• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Урология: искривление полового члена
    Опубликовано: 2010-10-09 08:11:05

    Присутствие девиации (искривления) полового члена при нормальной эрекции омрачает жизнь мужчины. Часто такой дефект служит препятствием для активизации половой жизни, так как у мужчины создаются на фоне механических еще и преграды психологического характера.
    Врожденная девиация полового члена встречается у 0,4-1/1000 населения. Первое научное описание девиации полового члена и его хирургической коррекции дал J.Mettauer 150 лет назад в 1842 году.

    Причинами врожденной девиации могут быть асимметрия, диспропорция кавернозных тел или гипоплазия уретры и фасций полового члена. Врожденное искривление развивается вследствие низкого уровня половых гормонов во внутриутробном периоде или периоде полового созревания, а также по причине нарушения чувствительности тканей к ним.

    Девиация может быть не только врожденной, но и приобретенной. Последняя чаще всего обусловлена болезнью Пейрони – доброкачественным заболеванием неизвестной этиологии, характеризующимся образованием фиброзных бляшек на белочной оболочке полового члена, вызывающих деформацию полового члена, что приводит к нарушению эректильной функции. Последние десятилетия отмечается увеличение заболеваемости болезнью Пейрони и составляет 3,2%, возраст двух третей пациентов составляет 40-60 лет.

    Искривление полового члена пациент начинает отмечать в период полового созревания, при появлении первых эрекций, иногда в 10-12 лет. Угол искривления в любую сторону может доходить до 90о. Хорошая эрекция отмечается, как правило, у всех пациентов. Затруднение в половой жизни испытывают все пациенты, хотя оно колеблется в зависимости от угла девиации и характерологических особенностей пациента.

    Лечение девиации полового члена проводится с помощью оперативного вмешательства. Во время операции хирург уменьшает более длинную сторону мужского полового органа. В медицинских клиниках накоплен достаточный опыт проведения таких операций, после которых все пациенты удовлетворены ее результатами и интимной жизнью.
    У уролога-андролога нашего медицинского центра Вы можете проконсультироваться по любым вопросам мужского здоровья, провести диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем, диагностировать и лечить эректильную дисфункцию (половую слабость), пролечить острые и хронические заболевания мужской половой системы (простатит, орхоэпидидимит, колликулит, аденома предстательной железы, баланит, баланопостит), а также пройти курс физиолечения.

     

    www.urolocus.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".