• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Синди Кроуфорд 53 года: секреты красоты знаменитой супермодели
    Опубликовано: 2019-02-22 13:14:14

    В среду, 20 февраля, популярная модель Синди Кроуфорд празднует свое 53-летие. Редакция LeMonade решила рассказать своим читателям, как красотке удается сохранять свою молодость и потрясающий внешний вид.


    1. Питание и спорт

    Синди Кроуфорд придерживается правильного питания. Ее рацион состоит из рыбы, морепродуктов, свежих овощей, фруктов и оливкового масла.

    Утро красотки начинается с питательных и полезных смузи, которые она готовит сама для всей семьи.


    Модель питается 5-6 раз в день небольшими порциями, это помогает избежать чувства сильного голода и не переедать.

    Синди занимается спортом 2-3 раза в неделю. Ее тренировка начинается с занятий на беговой дорожке (около 30 минут), а затем она начинает прорабатывать все группы мышц: бицепсы, плечи, ноги, ягодицы, пресс, грудь. Также Кроуфорд чередует спорт с йогой, танцами и прыжками на батуте.


    2. Уход за лицом

    Супермодель предпочитает использовать кремы с антиоксидантами. Кроуфорд уже более 20 лет с их помощью ухаживает за кожей лица. Также Синди пользуется антивозрастными сыворотками и средствами для ухода за кожей вокруг глаз.

    Утро красотка начинает с легкого массажа лица. Около трех раз в неделю модель умывается молоком. Отметим, что этим приемом пользовалась Клеопатра, чтобы сохранить свою молодость.

    Кроуфорд использует термальную воду собственного изготовления. Ее рецепт прост: смесь воды и коровьего молока в пропорциях 50/50. Наносить эту смесь на кожу необходимо 2–3 раза в день.


    3. Уход за волосами

    Супермодель старается не мыть волосы каждый день и использовать фен лишь в крайней необходимости.

    Кроуфорд выделяет около 10 минут на массаж головы, также Синди старается тщательно расчесывать волосы. К тому же, модель не использует краски для волос с аммиаком и перекисью водорода, отдавая предпочтение оттеночным шампуням.



    АВТОР МАРТА БРОДСКАЯ

    lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".