• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О мужской контрацепции
    Опубликовано: 2010-10-08 08:09:48

    Специалисты считают, что проблема с выбором вида контрацепции у мужчины и женщины может возникнуть лишь в двух случаях. Во-первых, при нехватке честной информации. А во-вторых, при дефиците взаимного уважения партнеров. Информацию о мужской контрацепции мы сейчас предоставим. А как распорядитесь – вопрос личных взаимоотношений.

    Психологи утверждают, что мужчина всерьез думает о предохранении дамы от нежелательной беременности только в случае, если их связывает нечто большее, чем просто секс. Хотя бы потому, что представители сильного пола по природе своей не могут оказаться в интересном положении.

    Так что этот вопрос волнует мужчину исключительно из интересов партнерши. Таким способом он демонстрирует, что является самым верным, заботливым и чутким поклонником. В поддержку сильной половины можно также сказать, что в подавляющем большинстве случаев, по мнению психотерапевтов, мужчинам отнюдь не безразлична судьба их детей, даже если они с ними незнакомы.

    Дешево, очень дешево

    Самым простым и дешевым способом является прерванный половой акт. Однако статистика свидетельствует, что надежность этого метода крайне низкая. Никто не может гарантировать, что реакция в нужный момент не подведет или никто не отвлечет. К тому же коварный сперматозоид может проникнуть в смазку, которая обычно выделяется из уретры перед началом полового акта.

    Всех размеров и цветов

    Сегодня, глядя на богатство выбора презервативов, можно придумать такую незабываемую секс-прелюдию, что былые разговоры, что заниматься сексом в презервативе то же самое, что нюхать цветы в противогазе, – удел совсем неопытных в сексе сограждан.

    Правда, случается, что и презерватив подводит, например, рвется. Или объем эякулята у мужчины необычайно большой, такой, что выплескивается наружу. Но, во-первых, не надо пользоваться дешевыми экземплярами, а во-вторых, презервативы тоже бывают разных размеров. А если пользоваться презервативами со спермицидной смазкой, то степень надежности резко возрастает.

    Все будет чики-чики

    Самым надежным, но наименее распространенным способом мужской контрацепции остается вазектомия. Не вдаваясь в подробности, которые тяжелы для мужского сердца и воображения, скажем только, что это хирургический способ. Точнее, три способа.

    В России чаще всего пересекают семявыносящий проток. В Китае в него вводят специальное вещество, и проток иссыхает. В некоторых странах в проток вставляют заглушку. Это на тот случай, если пациент передумает, можно ее вытащить и восстановить способность мужчины иметь потомство.

    В нашей стране проведение вазэктомии регулируется специальной статьей закона, и просто так, в порыве энтузиазма, никому не проводится. Хотя сегодня и разработаны методы так называемой «обратной вазэктомии», возвращающие мужчине способность стать отцом естественным способом, но операция есть операция. Куда проще и дешевле сделать женщине искусственное оплодотворение, поскольку выработке нормальных сперматозоидов операция не мешает.

    После пятого раунда

    Если не считать самого надежного метода мужской контрацепции – полного воздержания, то перечисленными тремя наш список можно и завершить. Разве что коснемся еще нескольких экзотических способов и отдельных заблуждений.

    Известно, что с каждым семяизвержением процент активных и жизнеспособных сперматозоидов резко снижается. Отсюда в некоторых головах родилась мысль: после третьего полового акта можно не предохраняться. В отвлеченной от жизни теории оно, конечно, так.

    Только на практике мужчины, способные к многочисленным половым актам, нередко отличаются и повышенной фертильностью. Их сперматозоиды быстрее созревают, число их может быть достаточно высоким для зачатия и после четвертого акта. В истории сексологии известен случай, когда женщина подала на развод, не вынеся ежедневных семикратных сношений с мужем. При этом она беременела и рожала при малейшей к тому возможности.

    Яйцо самурая

    Восторженные поклонники «восточной мудрости» нередко практикуют «даосский» секс – без семяизвержения. Экзотика экзотикой, но урологи потом долго и трудно лечат последствия такой «мудрости».

    Еще более фантастический метод – так называемый «самурайский». Он же «яйцо самурая». Это когда несколько месяцев предлагается по нескольку часов в день держать мошонку в горячей воде. Поскольку при повышенной температуре сперматозоиды теряют свою подвижность – потому природа и вывела мужские половые железы наружу, в прохладу, – то, считают энтузиасты, надо идти от обратного. Но способ «сработает» наверняка, только если довести температуру воды до кипения или заменить водными процедурами секс как таковой.

    Таблетка для сильного пола

    Со дня на день женщины, настроенные решительно, ждут открытия мужской медикаментозной контрацепции. Такие работы ведутся и довольно активно во всем мире. Но пока итоги сомнительные.

    Несколько лет назад, правда, был зарегистрирован такой препарат, изготовляемый из хлопкового масла. Но в результате тщательного исследования ВОЗ его запретила как очень вредный для здоровья мужчины. Сегодня его используют только в некоторых странах Юго-Восточной Азии и Африки.

    Одно время считалось, что прием анаболических стероидов вызывает временное мужское бесплодие. Однако исследования доказали, что этот метод действует, да и то не всегда, на мужчин-азиатов, а на европейцев – практически нет. Разве что использовать запредельные дозы, вызывающие медикаментозную кастрацию.

    Консультант: Михаил КОРЯКИН, заместитель директора Республиканского центра репродукции человека Минсоцздрава РФ

    На заметку

    Практически все марки презервативов производятся на заводах в Юго-Восточной Азии – Малайзии или Таиланде. Приятное исключение составляют презервативы SICO. Они не только выпускаются из качественного латекса, полностью соответствующего стандартам, но и производятся в Германии компанией СPR GmbH, что гарантирует европейский уровень качества.

    Наибольшим спросом пользуются презервативы шириной 52 мм при длине 180 мм. Они устраивают 75-80% мужчин. Этим размерам соответствуют презервативы Sico. Современные производители стараются максимально удовлетворить самые смелые фантазии потребителей, о чем свидетельствует большое разнообразие видов презервативов SICO: Pearl – с точечным рифлением; Ribbed – ребристые; Safety – классические; Sensitive – анатомической формы; Spermicide – со спермицидной смазкой; Color – цветные, ароматизированные; «Марафон» – серия с бензокаиновой смазкой, которая позволяет увеличить продолжительность полового акта; Fix – с фиксирующим кольцом, которое исключает сползание презерватива; X-tra – с утолщенной стенкой, XXL – увеличенного размера.

    Источник: www.newizv.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".