• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Невеста Джейсона Стэтхэма рассказала, как стала магнатом красоты
    Опубликовано: 2019-03-20 13:11:18

    Рози Хантингтон-Уайтли переехала в Лос-Анджелес восемь лет назад за время своей карьеры супермодели. Она начала моделировать для Victoria’s Secret в 2006 году (ее назвали Ангелом в 2010 году) и имеет бесчисленные обложки журналов и модные кампании, такие как Burberry и Balmain.


    Ее жених, актер Джейсон Стэтхэм, часто должен находиться в Лос-Анджелесе для работы. Снимаясь в таких фильмах, как “Уловка”, “Шпион” и “The Transporter”, Стэтхэм, как и Хантингтон-Уайтли, является доморощенным британским экспортером. У пары есть сын Джек, которому будет 2 года в июне.

    Модель дала интервью для калифорнийского журнала C Magazine.

    Для Рози Хантингтон-Уайтли привлекательность простирается больше, чем просто кожа.

    “Я чувствую, что получаю столько энергии от жизни в Лос-Анджелесе. Это позитивная энергия и атмосфера, которые меня вдохновляют. В Америке есть такая “большая мечта”. Я думаю, что это интересно. Быть амбициозным там и быть успешным – это по-другому”, – уверена модель.


    Индустрия красоты сильно изменилась с тех пор, как Хантингтон-Уайтли начала свою модельную жизнь около 16 лет назад. Издание спросило в знаменитости, что она думает о растущем числе молодых женщин, которые делают ботокс.

    “Я не думаю, что это здорово для молодых девушек. Это не то, что я хотела бы для моей дочери в очень молодом возрасте”, – сказала звезда.


    Ее любовная связь с красотой длиться всю жизнь. Выросшая в английской сельской местности, Хантингтон-Уайтли помнит, как гипнотизировано, наблюдала, как ее мать Фиона, инструктор по аэробике, готовится к выходу на улицу.

    “Моя мама была довольно строгой, поэтому меня часто не пускали в ее спальню. Я тихо пробиралася внутрь и просто сидела на краю кровати, и она говорила: “Если ты останешься здесь, я не хочу тебя слышать”, – вспоминает Рози.


    Она любит британский юмор и английскую тенденцию к самоуничижению, но в то же время считает, что одержимость ее родины фоном и воспитанием может иногда быть ограничительной.

    “Я просто нахожу меньше ограничений, возможно: двери открыты, люди видят ваше видение больше. Речь идет не столько о том, где вы ходили в школу”, – рассказывает Рози.


    Forbes назвал ее пятой наиболее высокооплачиваемой моделью в 2016 году с чистой стоимостью в 9 миллионов долларов и партнерством с Ugg и Paige.

    Ее новейшее предприятие – Rose Inc., веб-сайт красоты, полный продуктов для продажи и опыта, накопленного за 16-летнюю карьеру, проведенную в сотрудничестве с ведущими парикмахерами мира, визажистами и фотографами, такими как Ранкин и Марио Тестино. Он был запущен в мае 2018 года.

    “Я давно хотела что-то построить, несколько лет. Когда я была в социальных сетях и говорила о косметике и видела положительный отклик”, – говорит девушка.



    АВТОР ЕЛЕНА ЛИТВИНОВА

    lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".