• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Обвисший живот беспокоит немало людей. Как от него избавиться?
    Опубликовано: 2019-04-07 13:12:49

    Известны четыре эффективных способа убрать жир с живота. Посмотрим, в чем их суть.
    Многие из нас мечтают о животе, похожем на стиральную доску – плоском, с мышечным рельефом. Но несмотря на изнуряющие диеты и тренировки жир вокруг талии уходит с большим трудом. Давайте же посмотрим, как сдвинуть проблему с мертвой точки.

    1. Если углеводы – то необработанные, если время – то после физической активности
    Если вы будете потреблять углеводы после тренировки, то они не будут откладываться в виде жира. Избегайте белого хлеба и пасты. Это рафинированные углеводы, и они быстро усваиваются и вызывают резкий выброс инсулина.

    Необработанные углеводы (например, в составе цельнозернового хлеба, бобовых, овощей, фруктов) быстрее создают чувство сытости и высвобождают сахар в кровь с меньшей скоростью. Это стабилизирует уровень сахара в крови. У вас не будет пиков и спадов.

    Но даже такие полезные углеводы лучше всего потреблять после тренировки, это для них лучшее время.

    Если в вашем рационе избыток углеводов (более того, они никак не согласуются с физическими упражнениями), они откладываются «на будущее», как правило, в виде жира.

    2. Полноценные упражнения
    Старайтесь делать упражнения, которые задействуют сразу несколько групп мышц, они сильнее ускоряют метаболизм. Чем больше групп мышц вы задействуете, тем больше калорий вы сожжете как во время, так и после тренировки.

    Когда вы делаете комплексные активные движения в противоположность статичным силовым, вы задействуете большую часть тела, а это требует большей энергии.

    Когда вы начинаете тренировку, ваше тело переходит из состояния покоя в состояние ускоренного метаболизма, на это нужно больше кислорода. Во время тренировки организм испытывает дефицит кислорода, а после тренировки тело возместит его. Чтобы ликвидировать этот дефицит, организм потратит дополнительные калории.

    Результаты вы заметите впоследствии, постепенно с талии начнут исчезать сантиметры.

    3. Делайте короткие взрывные тренировки высокой интенсивности
    Самое большое оправдание для физической пассивности – отсутствие времени. Но если вы хотите избавиться от жира на животе, вы должны тренироваться, без этого никак.

    Короткие взрывные упражнения высокой интенсивности требуют большей энергии и сжигают больше калорий. Это поможет убрать лишние жировые отложения на талии и приблизит вас к цели – плоскому животу.

    Кратковременные интенсивные тренировки сэкономят ваше время, они избавят вас от прежней необходимости бесчисленное количество часов тратить на беговую дорожку. Получайте больше, делая меньше.

    4. Ведение дневника
    Большую помощь может оказать дневник похудения. Выделите для него специальный блокнот.

    Для начала запишите, как себя чувствуете после того, как поели безмерно много.

    В дальнейшем записывайте, что вы едите. Описывайте ваше состояние через два часа после еды. Также пишите, какие продукты дают чувство насыщения и не искушают вас потреблять безумно много.

    Постарайтесь вести дневник и следовать новому образу жизни хотя бы 30 дней. В течение этого месяца совершенствуйте свой режим. Например, можете записывать также время вашего приема пищи.

    Прислушивайтесь к себе. Как вы оцениваете свой энергетический уровень? Характер ведения дневника должен опираться на следующие критерии:

    у меня высокий энергетический уровень, и я чувствую себя вполне удовлетворенным и не голодным;
    у меня умеренный энергетический уровень, и я постоянно чувствую себя немного голодным;
    у меня нет энергии, и я настолько голоден, что готов отгрызть себе руку.
    К слову, ваш энергетический уровень показывает уровень сахара в крови.

    Анализируйте ваше состояние и вносите разумные коррективы в питание и тренировки.

    А через месяц решите для себя, стоит ли продолжать в том же духе. Наверняка, заметив, что живот стал худеть, вы вдохновитесь следовать рациональным правилам и дальше. И тогда обвислый живот останется в далеких воспоминаниях.

    vitaportal



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".