• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Занятия фитнесом для похудения
    Опубликовано: 2019-04-22 20:10:57

    Долгожданная весна часто приносит с собой проблему набранного за зиму веса. На самом деле это естественно, ведь человек это существо животного мира, и так же, как и все животные, накапливает запасы еды и утепляющий слой жира на зиму. Вот только у животных нет рядом холодильника… Ну, не будем о грустном. Итак, весна это время, когда нужно скинуть пару – тройку килограммов для того, чтобы радовало отражение в зеркале. Самым верным способом сделать это был и остается метод, сочетающий в себе диету и фитнес упражнения.

    Для того чтобы занятия фитнесом для похудения служили своей цели, следует заниматься ими регулярно, но не чрезмерно. Оптимально делать это в следующих режимах: либо каждый день, но не более чем по полчаса, либо два-три раза в неделю по часу-полтора. Мнение о том, что чем больше фитнеса, тем лучше, ошибочно. Обычно иллюстрируют эту мысль следующим примером. Люди, занимающиеся ежедневным тяжелым физическим трудом, такие как шпалоукладчики, дворники, дорожные рабочие, почти никогда не худощавы.

    Конечно, можно возразить, что укладывание шпал и занятия фитнесом для похудения несколько отличаются между собой. Отличаются, конечно, но законы, по которым функционирует организм, едины. Поэтому если ваша цель потеря лишних килограммов жира, но не преобразование их в мышечную массу, злоупотреблять фитнесом не стоит. Кроме того, усиленные тренировки при повышенном весе создают чрезмерную нагрузку на сердце.

    Не нужно проводить занятия фитнесом для похудения на голодный желудок, примерно за один час до начала занятий следует неплотно поесть. Если вы занимаетесь вечером, то после тренировки можно обойтись без пищи до утра, или съесть очень легкий ужин, например, несладкий йогурт с одним фруктом. Если вы занимаетесь утром или днем, то прием пищи должен быть не раньше, чем через полтора-два часа после окончания занятий.

    Если вы хотите похудеть, вам необходимо выпивать не менее полутора литров чистой воды в день. Что касается питья и занятия фитнесом для похудения, то тут мнения расходятся, одни утверждают, что пить во время тренировок необходимо, другие что наоборот, нельзя. Однако врачи предупреждают, обезвоживание – одно из самых страшных для организма состояний. Врачебная рекомендация по поводу того, стоит ли пить воду на тренировках, звучит так: если хочется пить, пейте, если не хочется, заставлять себя не надо.

    Несколько недель регулярных занятий фитнесом для похудения, и ваше тело подтянется, а с ним и жизненный тонус. А там и лето не за горами.

    neboleem.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".