• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гигантомания, многослойность, броши: какие украшения в моде весной-летом 2019
    Опубликовано: 2019-05-03 10:16:12

    Украшения – это важная часть образа и стиля, которые дополнят его и подчеркнут вашу индивидуальность. Они могут завершать образ для вечеринки, деловой встречи, работы в офисе и даже для отдыха.


    Модные ювелирные украшения этого сезона отличаются яркими цветами и смелыми сочетаниями. Массивные изделия вытеснили предыдущий тренд на минималистичные драгоценности.

    Редакция LeMonade собрала все самые интересные украшения этого сезона.

    Броши

    Все большую популярность набирают броши. Основными любимцами известных блогеров и стилистов стали насекомые с декором из переливающихся камней. Также стоит обратить внимание на максимально простые брошки-булавки с несколькими небольшими подвесками.

     


    Лого-украшения

    Этот тренд – повторение из прошлогодних коллекций модных домов. Но в этом сезоне названия модных брендов украшены драгоценными камнями и стразами с минимализмом в наряде выглядят очень даже хорошо.


    Браслеты

    Интересным дополнением любого образа можно назвать браслеты. В этом модном сезоне на руках моделей можно было увидеть и широкие и узкие, из металла и пластика. Также популярные декорированные камнями и бусинами и в виде цепей.

    Серьги

    Гигантомания – главный тренд в дизайне серег. С точки зрения формы ограничений нет, но самые модные — это кольца-серьги, также в форме цветов, серьги из перьев, с жемчугом и серьги-каффы.


    Подвески

    Стилисты предлагают сочетать минималистичные подвески разной длины. Для офиса подбирайте лаконичные цепочки с небольшими вставками. Объемно выглядят ажурные модели с переплетениями металла.


    Кольца

    Дизайнеры фокусируют внимание на кольцах с крупными камнями и цветами. Носить их предлагают по несколько штук сразу – на каждом пальце по одному. Но мы советуем придерживаться более гармоничного стиля, который соответствует целостности выбранного вами лука. То есть, к образам в повседневном стиле можно подобрать лаконичные кольца или же делать микс из простыми.

     

    АВТОР ЕЛЕНА ЛИТВИНОВА

    lemonade



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".