• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тренажеры для пресса
    Опубликовано: 2019-06-14 16:10:55

    Кроме того, что плоский живот - это красиво, он еще и обязательный фактор здоровья. Безусловно, избавиться от лишних сантиметров на талии немыслимо без соблюдения системы правильного питания, а вот эффективно привести в тонус мышцы живота помогут тренажеры для пресса.

    Принцип действия тренажеров для прессаВыбирая тренажер для пресса, стоит уделить внимание как специализированным моделям, так и универсальным тренажерам для всех групп мышц. Кроме этого, следует сделать занятия с использованием тренажера доброй привычкой, а не единичным случаем. Также периодически следует менять занятия на тренажере на другие виды упражнений, чтобы избежать привыкания мышц к однообразным нагрузкам.

    Видимый эффект, который призваны обеспечить тренажеры для пресса, основан на придании в ходе занятий телу такого положения, когда мышцы спины и шеи достаточно уязвимы, а поддержка осуществляется мышцами живота.

    На практике принято различать профессиональные тренажеры для пресса и тренажеры, предназначенные для домашнего использования. Необходимо отметить, что такая градация является весьма условной, и при наличии всех требуемых для этого обстоятельств, профессиональный тренажер вполне может быть использован в домашних условиях.

    Популярные тренажеры для прессаОдним из наиболее популярных и часто встречающихся тренажеров для пресса является скамья. Скамьи бывают двух видов – прямые и наклонные. Вопреки собственному примитивному внешнему виду, скамья обеспечивает необходимое положение тела и, фиксируя конечности, позволяет эффективно выполнять упражнения для мышц живота - скручивания, подъемы, сгибания и прочие.

    Гребной тренажер для спины и пресса в действительности представляет собой спортивный комплекс для тренировки всех групп мышц. Некоторые модели гребных тренажеров оснащаются системой автоматического изменения нагрузок.

    Нередко встречаются и домашние тренажеры для пресса в виде кресла. Механизм действия такого устройства основан на максимальной разгрузке мышц спины и нагрузке мышц живота. Важно также отметить, что данный вид тренажеров достаточно недолговечен.

    Тренажер для пресса в виде гимнастического мяча – фитбол – эффективен и удобен для домашних тренировок. Фитбол позволяет выполнять с его помощью множество разнообразных упражнений для пресса, тренирует косые мышцы живота. Простым, и в то же время, эффективным тренажером для пресса является гимнастический ролик.

    Не так давно появились на отечественном рынке, но уже удостоились восторженных отзывов, тренажеры для пресса ab. В частности, аб-слейтер работает с мышцами пресса по методу бессознательного напряжения. Упор для живота с дугообразной ручкой для рук, что позволяет в полной мере разгружать поясницу и спину. Особенно популярен абслейтер у мужчин, так как работает также с мышцами верхних конечностей и плечевого пояса. Аб-рокет, в свою очередь, прорабатывает все имеющие мышцы пресса.

    Еще один тренажер для пресса ab – аб-роллер – эффективно работает с мышцами живота и незаменим при проблемах шеи и плечевого пояса, так как обеспечивает надежную разгрузку этим зонам. Прекрасным силовым тренажером для пресса является революционный аб-костер, представленный в пяти модификациях для домашнего и профессионального использования. При этом не стоит забывать о традиционных, но не менее эффективных приспособлениях.

    В частности, хула-хуп при ежедневном получасовом использовании приносит весьма внушительные результаты. Вращающийся напольный диск также демонстрирует приличный эффект, особенно при тренировках косых мышц живота. А выполняемые на турнике «уголок» и подтягивания колен к груди и сегодня не утратили своей актуальности.

    neboleem.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".