• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Особенности нишевой парфюмерии
    Опубликовано: 2019-07-09 19:51:51

    Сразу стоит заметить, что нишевая парфюмерия — это не совсем обычный парфюм, который стал модным благодаря рекламе. Да, ими пользуются все звезды шоу-бизнеса, да, это элитные запахи. Но — это своеобразное искусство по созданию ароматов, включающая в себя непосредственно его создание с последующим раскрытием на коже (а это может привести к самым разным результатам).

    Давайте узнаем, чем же нишевые духи отличаются от обычных. Для начала — их разрабатывают парфюмерные дома (компании) или даже отдельные специалисты не под заказ, а по собственной инициативе. Естественно, что в разработке принимают участие только лучшие специалисты.

    И производство не имеет никаких ограничений — возраст, стоимость литра продукции, классификация аромата и прочее не оказывают никакого влияния. Нишевый парфюм создается именно таким, каким его представляют себе творцы, не задумываясь даже о стоимость сырья. В результате можно встретить продукцию такого типа, как сравнительно недорогую, так и обладающую «заоблачными» ценами.

    Сам аромат практически всегда удивляет, поскольку само сырье может быть весьма необычным. Нельзя сказать, как вы отреагируете на этот парфюм или как его воспримут окружающие, но точно известно одно — забыть его невозможно. Ведь это может быть запах старого авто и утонченный аромат медовой патоки, или водки с шампанским.

    Сырье, используемое для создания аромата, всегда только натуральное и самого высокого качества. Притом закупается оно в тех местах, где и производится. Для примера, цветы апельсинового дерева покупают только в Марокоо, Тунисе, Алжире или на севере Африки, и более нигде.

    Объем производства еще больше подчеркивает уникальность таких парфюмов. Никакого массового выпуска, никаких больших серий. В большинстве случаев ароматы вообще поступают в элитные брендовые магазины в количестве 2 — 3 флаконов. И люди стоят в очереди по несколько месяцев, чтобы приобрести тот или иной аромат.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".