• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эксперты рассказали, как сообщить партнеру о плохом запахе изо рта
    Опубликовано: 2019-08-12 19:16:07

    Британская Metro расспросила экспертов, как быть, если у партнера постоянный неприятный запах изо рта и как деликатно сообщить об этом своей второй половине.


    Если вы столкнулись с проблемой, спланируйте, как собираетесь рассказать об этом партнеру. Воздерживайтесь от использования оскорбительных прилагательных и не говорите таких вещей как “твое дыхание отвратительно”. Кроме того, нет необходимости подробно описывать запах, если только партнер прямо не попросит об этом. В противном случае вы вряд ли получите хорошую реакцию.

    Это такая деликатная проблема, что нужно быть добрым и сопереживающим, чтобы не вызывать защитную реакцию, и при этом остаться честным и доходчивым”, – объяснила изданию Эйлин Дафф, семейный терапевт.

    В качестве альтернативы эксперты рекомендуют попробовать некие хитрости, например, переход на другую зубную пасту. Это не всегда работает, но попытаться стоит. Если вы живете вместе, поменяйте бренд, который используете, и посмотрите, решится ли вопрос.

    Я бы сделала разговор беззаботным, и предложила бы такие выходы, как пить больше воды в течение дня или использовать другую зубную пасту/жидкость для полоскания рта”, – рекомендует Дафф.

    Ваша вторая половина может даже не знать о своем зловонном дыхании, и конфронтация может стать шоком, поэтому действуйте осторожно.

    Имея дело с чьими-то гигиеническими привычками, вы должны тщательно подойти к этому вопросу… Но если вы чувствуете себя комфортно со своим партнером, не должно быть вреда в том, чтобы говорить прямо, возможно, добавив немного юмора в ситуацию. О том, что есть проблема, человек определенно предпочтет узнать от вас, а не от людей, говорящих об этом за спиной”, – говорит Номин Баяраа, соучредитель приложения для знакомств Blixr.

    Как показал небольшой опрос в Twitter, большинство людей (75%) рассказывают своему парню или девушке о зловонном дыхании, а 9% слишком боятся сделать это. 16% предпочли бы подождать и посмотреть, станет ли со временем лучше.

    Если запах остается, возможно, существует медицинская проблема. Стоит упомянуть, что вы идете на прием к дантисту, и предложить записать и партнера. Стоматологи быстро обнаружат проблемы, вызывающие зловоние – многие из них могут быть устранены простым лечением.

    Некоторые наиболее распространенные причины плохого запаха изо рта: курение, которое может вызывать заболевания десен, плохая гигиена полости рта, инфекции и некоторые продукты, дающие такой эффект при их переваривании.


    АВТОР ГАЛИНА ЕРМОЛЕНКО

    lemonade



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".