• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Виктория Бэкхем увлажняет и омолаживает кожу собственной кровью
    Опубликовано: 2019-08-23 10:18:40

    Виктория Бекхэм потратила 1 200 фунтов на новый увлажнитель, сделанный из ее собственной крови. Звезда утверждает, что этот препарат обладает уникальными заживляющими свойствами.

    44-летняя бывшая певица и ныне преуспевающий модный дизайнер Виктория Бекхэм потратила 1 200 фунтов на новый увлажнитель, который сделан на основе её собственной крови. Мать четверых детей похвасталась уникальными заживляющими свойствами этого препарата в своем Instagram. При этом Виктория не только сама попробовала увлажнитель из своей крови, но и позволила воспользоваться им своей семилетней дочери Харпер. Это произошло во время посещения немецкой клиники доктора Барбары Штурм, которую очень любят всякие знаменитости, предпочитающие так называемый «вампирский фейслифтинг». Доктор Штурм активно продвигает идею использования крови пациентов в качестве средства их омоложения.

    Бекхэм заявила, что маска на основе увлажнителя творит настоящие чудеса, она прочищает и смягчает кожу, и после этого ее лицо выглядит более молодым и упругим. Традиционно уже во время предварительных консультаций у пациентов доктора Штурм забирается некоторая часть крови, которая проходит через шприц, содержащий металлические шарики. Этот фокус необходим для того, чтобы кровь «подумала», что она вытекает из раны.

    По мнению доктора Штурм, это необходимо, чтобы в крови начали вырабатываться белки IL-1 и TGF-beta, обладающие ранозаживляющими свойствами. Считается, что увлажнители на основе этих белков сокращают уровень воспалений, укрепляют ткани и стимулируют рост коллагена. Отметим, что в прошлом году модная империя Виктории Бекхэм понесла многомиллионные убытки. Модный бренд её супруга Дэвида Бекхэма также потерял несколько миллионов фунтов.

    Источник: medportal.ru

    medinfo



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".