• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Липофилинг груди: безопасная и эффективная процедура
    Опубликовано: 2019-08-27 13:18:27

    Липофилинг груди — это метод, при котором размеры и форму груди меняют при помощи собственного жира пациентки.


    Материал для работы забирают с ягодиц, живота, бедер — тех мест, где наблюдается достаточное количество жировых отложений. Выходит, что пациентка за одну процедуру убивает двух зайцев: увеличивает грудь и уменьшает объемы там, где они ей не очень нравятся.

    Однако надо понимать, что место забора определяет врач: не всегда есть возможность взять жир именно там, где хотелось бы женщине.

    Подробнее о том, как проходит процедура и из каких этапов она состоит, читайте здесь https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/bezoperacionnoe-evelichenie-grudi/ – это сайт клиники, где можно записаться на консультацию к профессионалу.

    Преимущества липофилинга груди

    У этого решения сразу несколько весомых плюсов:

    – Натуральный результат. Грудь будет выглядеть естественно, просто более аккуратно, молодо и подтянуто. Процедура увеличивает объем, корректирует форму и при необходимости избавляет от асимметрии.
    – Отсутствие серьезного хирургического вмешательства. Все, что делается, — это проколы в нескольких местах: для забора и введения жира. Благодаря этому не требуется сложный восстановительный период, как в случае с установкой имплантатов.
    – Местная анестезия. Это напрямую связано с предыдущим пунктом: нет серьезного хирургического вмешательства — нет и наркоза. Последний всегда связан с определенными рисками, а многие просто боятся наркоза, так что липофилинг груди становится отличным выбором.
    – Отличная приживаемость. Собственный жир после забора очищается в специальных машинах, а только после этого вводится в область груди. Благодаря этому пациентки могут быть уверены, что никакого отторжения не будет.

    В чем особенности результата и кому подойдет процедура?

    Важная особенность липофилинга — возможность увеличения груди на один размер или полразмера (в зависимости от ситуации). Если хочется большую грудь, то в этом случае жир не поможет — необходимы импланты. Но для тех, кто рассчитывает на естественный результат, это лучшее решение. Результат держится около двух лет — после этого требуется коррекция.

    Липофилинг подойдет тем женщинам, которые хотят немного увеличить размер, сделать форму более красивой, округлой, но при этом не желают ложиться на полноценную операцию. В том числе такая процедура подходит тем, кто хочет поправить фигуру к событию, до которого осталось не очень много времени: после сдачи анализов и тщательной подготовки все пройдет очень быстро.


    АВТОР АЛЕСЯ ДИДЕНКО

    lemonade

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".