• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 продуктов, которые можно есть на ночь и не бояться потолстеть
    Опубликовано: 2019-10-09 19:30:41

    Исследование специалистов из Университета штата Флорида, опубликованное в Британском журнале питания в 2018 году, показало, что белок, употребляемый за полчаса до сна, может способствовать активации метаболических процессов и помогает таким образом похудеть. Продукты, которые содержат много белка и при этом не вызовут проблем с пищеварением, - это творог, сыр моцарелла, яйца, орехи, тофу.

    Творог. В твороге не только много белка, он также богат кальцием, от недостатка которого особенно сильно страдают женщины во время и после прохождения менопаузы. На этом этапе жизни кальций буквально вымывается из их костей, суставов и зубов, делая их склонными к повреждениям.

    Что важно: творог должен быть не особенно сильно, но все же жирным, что кальций усваивался. Кроме того, молочный жир в определенной мере необходим для поддержания функций сосудов и сердца.

    Орехи: миндаль и грецкие. Практически все виды орехов отличаются высоким содержанием белка, но в грецких орехах и миндале его концентрация особенно существенна. Горсть орехов на ночь - это очень хороший способ не страдать от голодных позывов, а также иметь стройную фигуру и крепкий иммунитет. В орехах много витамина Е, магния и селена – веществ, которые в таком комплексе эффективно оздоровляют сердце.

    Моцарелла. Этот сыр очень низкокалорийный и почти не содержит углеводов. При этом в моцарелле содержится много витамина D. В июле на Европейском собрании по эндокринологии прозвучало заявление о том, что достаточная концентрация этого витамина в организме способствуют похудению, в то время как недостаток приводит к ожирению.

    Куриные яйца. Богатые белком, витамином D, а также многими другими полезными витаминами и микроэлементами, вареные яйца идеально подходят не только для завтрака – их без опасений можно есть и в позднее время. Этот продукт незаменим в деле похудения. Яйца содержат в себе 60% от необходимой человеку суточной дозы селена, 32% витамина А и почти 15% железа. По данным, опубликованным в журнале BMC Medicine, употребление яиц особенно эффективно для избавления от жира на животе.

    Тофу. 150 грамм тофу дают целых 11 грамм белка, усвоение которого ускоряет сжигание жира. При этом тофу – богатейший источник кальция, магния и железа, крайне важных для поддержания здоровья микроэлементов.

    medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".