• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Средний возраст: британский тренер объяснил мужчинам, как вернуться в норму
    Опубликовано: 2019-10-28 15:52:18

    Всего за 8 недель мужчина среднего возраста может вернуть тело в норму. Об этом в своей книге “Младше, здоровее, сильнее” (Younger, Fitter, Stronger) рассказал Мэтт Робертс, один из лучших личных тренеров Великобритании. 

    Как отмечает издание, исследование, впервые опубликованное университетом Массачусетса (США) в 2014 году, показало, что одно мужское поколение уже было затронуто потерей тестостерона – жизненно важного гормона, который контролирует половое влечение, костную массу, распределение жира, мышечную силу и выработку эритроцитов. Оно заставило задуматься, ведь это растущая тенденция.

    Научные изыскания выявили, что у мужчин, достигших пятидесяти, потеря тестостерона составляет около 27%. Эта цифра явно продемонстрировала, как образ жизни последних 30 лет негативно влияет на здоровое старение. Плохое качество пищи, отсутствие полезных упражнений, повышенный уровень стресса, плохое пищеварение и окружающая среда – все это сыграло свою роль. К счастью, эти факторы можно вовремя устранить.

    Для спасения тела был создан настоящий план для мужчин. Он преследует определенные цели, в числе которых – потеря веса, здоровый сон, улучшение либидо, контроль над аппетитом, снижение уровня стресса и поддержание здоровья сердца.

    Программа Younger, Fitter, Stronger включает пять позиций, которые помогут достигнуть цели. Соблюдение базовых правил и обеспечит антивозрастной эффект.

    1. Упражнения
    Тип и интенсивность ежедневной и еженедельной физической активности имеет огромное значение для уровня гормонов и общего благополучия. Важно выполнять упражнения правильно, а не ради самих упражнений. Правильный план тренировок сделает вас сильным и поможет создать молодое функциональное тело.

    2. Восстановление
    Это то, что часто упускают в фитнес-режиме. Между тем, восстановление очень важно, особенно с возрастом, и дает результаты вместе с упражнениями.

    3. Сон
    Многие мужчины не могут выспаться и не поддерживают нормальный образ жизни. Тем не менее, хороший ночной отдых имеет первостепенное значение для общего состояния здоровья. “Сброс”, который происходит во время сна, гарантирует правильную выработку гормонов, в частности, тестостерона.

    4. Диета
    То, что вы едите, влияет не только на вес, но, опять же, на общее состояние здоровья и жизнеспособность. Нужно есть питательные, влияющие на уровень гормонов продукты, и не чувствовать себя голодным.

    5. Здоровое пищеварение
    Еще один немаловажный фактор, который влияет на состояние организма и процессы старения – здоровый кишечник и хорошее пищеварение.

    Источник: lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".