• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какой возраст для женщины - критический
    Опубликовано: 2020-01-26 10:09:23

    Каждая третья женщина, достигшая 45-летнего возраста, считает что выглядит «странно» и не слишком привлекательно, поэтому она готова пойти на инъекции ботокса и другие радикальные процедуры. К такому выводу пришли британские исследователи.

    На днях 45-летняя актриса Рене Зеллвегер наделала немало шума, когда появилась на одном из публичных мероприятий совершенно неузнаваемой. Звезду Голливуда заподозрили в проведении сразу нескольких пластических операций, хотя сама актриса заявила, что изменения ее внешности связаны с изменениями мировоззрения. Якобы теперь Рене по-другому относится к жизни и ценит семью выше работы.

    Однако Рене Зеллвегер достигла 45 лет - критического возраста для большинства женщин, если верить социологическому опросу, проведенному в Великобритании. Правда 86% участниц опроса заявили, что теперь Рене выглядит значительно старше своего биологического возраста, а вот 45-летняя Дженнифер Энистон смотрится, как минимум, на 10 лет моложе.

    Более половины опрошенных (525) считают 45 лет возрастом, когда им следует рассмотреть возможность использования ботокса или других наполнителей, а 28% женщин готовы пойти на более решительные косметические изменения, включая полноценную хирургию, такую как фейслифтинг. Именно 45 считается большинством женщин критическим этапом, когда безжалостный ход времени становится особенно заметным.

    В 45 большинство представительниц прекрасного пола начинают беспокоиться о старении, возрастных морщинах и других изменениях на лице.
    Естественно, что для простых женщин примером служат звезды. А вот пластические хирурги считают, что женщинам не следует резко беспокоиться о своей внешности лишь в 45, потому что в этом критическом возрасте часто бывает поздно начинать серьезно заниматься уходом за лицом. Об этом нужно заботиться значительно раньше, ведь предпринятые в 45 радикальные меры могут только ухудшить внешность, что и случилось с Рене.

    http://medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".