• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Омоложение
    Опубликовано: 2010-10-26 17:01:26

    В настоящее время пластическая хирургия дает на выбор пациенту большое количество методик хирургического и консервативного лечения стареющего лица. Как правило, наилучшие результаты омоложения лица дает совмещение этих методов.

    Предопределяющими в выборе хирургической тактики омоложения лица являются желания пациентки, ее возраст и вес, состояние челюстно-лицевой области и многое другое. Каждому пациенту разрабатывается и предлагается индивидуальная программа хирургического лечения, предоперационной подготовки и послеоперационной реабилитации.

    На ранних этапах появления морщин, когда не наблюдается птоза (опущения) кожи, рекомендуется консервативное лечение. Оно заключается в применении расслабляющих мышцы препаратов, например, Botox, использование различных сертифицированных контурных наполнителей для восполнения объема губ или лица, воздействие химическими препаратами на кожу с целью удаления верхнего слоя (пилинги) и получения эффекта омоложения. Также предлагается использование различных кремов и масок, позволяющих отсрочить старение кожи лица на длительное время.

    Чаще всего первым симптомом наиболее неприятным для женщин является появление отечности и мешковидности нижних век. Со временем состав жировой ткани, в том числе и жировых долек на нижних веках, изменяется. Жировая ткань теряет способность к быстрому влагообмену. Задержка влаги приводит к утяжелению жировых долек и провисанию их в виде "мешков" под глазами. Похожая ситуация встречается и на верхних веках. И в один прекрасный день у пациента появляется желание избавиться от столь неприятного комплекса. И это возможно. У молодых пациентов, как правило, не применяются наружные разрезы. Самым лучшим является трансконъюнктивальный доступ с дальнейшим тангенциальным удалением имеющихся жировых долек.

    Применение имеющейся в нашей клинике радиоволновой аппаратуры для омоложения позволяет у 50% оперированных пациентов избежать кровоподтеков и отечности. Фактически они сохраняют полную работоспособность в послеоперационном периоде. В более старшем возрасте при наблюдении излишков кожи на веках рекомендовано ее удаление. Если пациента в скором времени ожидает подтяжка кожи лица, то разумнее пластику век выполнять вместе с ней или после нее.



    Источник: http://vilar-mgu.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".