• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Правила выбора комплексов для роста волос: важные моменты
    Опубликовано: 2020-02-27 14:28:38

    Так что, если ситуация это позволяет, при проблеме избыточной потери волос лучше пересмотреть режим питания. Это позволит выявить или исключить факторы риска дефицита основных питательных веществ, в первую очередь белков.

    Аминокислотная недостаточность может привести к таким нежелательным изменениям, как истончение волос и их выпадение.

    В одном исследовании была выявлена одна важная функция L-лизина, незаменимой аминокислоты: как оказалось, она играет определенную роль в усвоении железа и цинка. Что касается других аминокислот и белков, то четких выводов об их эффективности сделано не было. К тому же трудно оценить результаты подобных исследований, так как полный состав добавок для роста волос, как правило, не раскрывается.

    Впрочем, данных по питательным веществам, воздействующих на рост волос и потенциально снижающих их выпадение, все-таки достаточно для того, чтобы можно было выстраивать стратегию коррекции выпадения волос.

    Людям с жалобами на выпадение волос можно рекомендовать специальные комплексы, содержащие ключевые минералы, доказано влияющие на рост волосяных фолликулов, но в то же время содержащих исключительно профилактические дозы нутриентов, а также предпочтительно включающие водорастворимые витамины (во избежание риска развития гипервитаминозов). Выбирая подобное средство, следует сделать акцент на длительность приема. Как правило, проблему выпадения волос решают краткосрочные курсы таких комплексов с повторениями не чаще, чем указано в инструкции.

    zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".