• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 30 лет: Я женщина, и этим я прекрасна
    Опубликовано: 2020-07-14 13:15:38

    Напутствие «бывалой»

    Обрати внимание на себя, займись собой, полюби себя. Ни в коем случае не растворяйся в «жене» и не забывай, что ты женщина. Мужчинам нравятся хорошенькие женщины, но нельзя «скидывать со счетов» и своего благоверного. Покупай себе, любимой, наряды, косметику, все, что тебе нравится. Заставь, наконец, ревновать себя к другим мужчинам, но ревновать, конечно, в хорошем смысле. Именно в этот период супружеской жизни начинаются маленькие семейные неурядицы, не давайте им занять в вашей жизни даже маленького уголка. Уступая друг другу, вы преодолеете все преграды на своем пути.

    Что на личном?

    По статистике, к 30 годам примерно 60% женщин состоят в браке. Очень часто ты думаешь о своей коллеге, вы одного возраста, но она уже известный специалист, имеет хорошую должность и теперь может смело заняться своей личной жизнью. Не в пример ей, ты рано выскочила замуж, успела обзавестись потомством, и твоя научная работа одиноко пылится на верхней полке шкафа. Но зато недавно, встречая дочку из школы, ты услышала от потрясенной новой учительницы: «Вы такая молодая, а дети уже такие взрослые. Как вам повезло!». Да, действительно, повезло. Интересно, услышит ли когда-либо коллега такие слова в свой адрес?

    Подводные камни

    Вполне возможно, что твоя личная жизнь не успела сложиться к 30 годам. Хотя смотря что подразумевать под этим… Спасительные, с твоей точки зрения, и бесперспективные, с точки зрения твоих близких, отношения с женатым мужчиной вряд ли доставляют тебе чувство полного душевного комфорта. Если твой любимый мужчина не разорвал отношения с женой на протяжении первого года, то ждать дальше нет смысла. И не стоит оправдывать себя и его тем, что у него с женой полное отсутствие близости, как душевной, так и физической. Если бы ему на самом деле было плохо, он бы давно ушел туда, где ему лучше.

    Красота

    Именно в этом возрасте организм начинает претерпевать изменения, которые надо вовремя заметить. Первая морщина — как предвестник грядущей старости! Успокойся, все не так страшно. До старости еще далеко, но это не повод расслабляться. Согласно последним исследованиям, первая морщина может еще долгое время оставаться единственной, если немного постараться.

    А именно…

    Регулярно проводи отшелушивание кожи.

    Поверхностные морщины являются проявлением дефицита влаги, поэтому интенсивно увлажняй кожу.

    Не бойся экспериментировать с новинками косметологии.

    Не забывай про лифтинг. Лифтинг-средства незаменимы перед торжественным выходом или когда лицо выглядит уставшим и осунувшимся.

    Фигура

    Если за плечами беременность и роды, притом неоднократно, то трудно говорить о девичьей стройности. Форма груди тоже наверняка не идеальна, но зато она выполнила свою важнейшую миссию — вскормила малыша. Еще 5-10 лет назад ты садилась на жесткую диету, худела, и все было отлично. Теперь похудание, скажем, на 5 кг влечет за собой стремительный набор веса в 8 кг. Перед тем, как решиться на диету, необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом. В этом возрасте не исключены различные нарушения гормонального фона, что и может стать причиной избыточного веса.

    Идеальное решение в борьбе с лишним весом — физическая активность. После 35 лет мышечная масса уменьшается, организм потребляет меньше энергии, обращая излишек в ненужные калории, особенно при сидячем образе жизни. Поэтому не забывай о регулярном посещении спортзала. Но помни, физические занятия должны доставлять удовольствие!

    Питание

    Учитывая бешеный ритм твоей жизни, организму необходима энергия. Ее источники — витамины С и Е, а также магний, который поможет уберечься от последствий стрессов. Старайся включать в свой рацион продукты, богатые кальцием и железом. Кальций полезен для ногтей, волос и кожи, а недостаток железа может привести к анемии, такой губительной для твоей красоты.

    VitaPortal



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".