• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Домашний кислотный пилинг
    Опубликовано: 2020-07-27 17:30:46

    Рекомендовано применение солнцезащитных средств даже в холодное время года, особенно в начале весны, когда повышается активность солнца. Допускается применение специальных препаратов или дневного крема с SPF не ниже 15.
    Ограничьте воздействие агрессивных факторов: первую неделю-две откажитесь от скрабов и спиртосодержащих средств, избегайте пыльных помещений и усиленного потоотделения. В этот период предпочтительно использовать мягкие ухаживающие средства — мицелярную воду, молочко с фитокомпонентами, гидрофильные масла.
    Важно интенсивно увлажнять кожу и помогать ее регенерации. С этой целью используют препараты гиалуроновой кислоты, средства на основе морских водорослей, натуральных масел, витаминных комплексов.
    При появлении шелушения или длительном покраснении рекомендуется обратиться к косметологу для подбора профессиональных уходовых средств.
     
    Домашний кислотный пилинг

     
    Кислотный пилинг — исключительно профессиональная процедура. Самостоятельное использование кислот может обернуться тяжелыми ожогами и сильным раздражением. Однако для домашнего ухода можно использовать готовые косметические средства с низкой концентрацией фруктовых кислот. Такой пилинг очень мягкий, почти никогда не дает побочных эффектов, но при регулярном применении позволяет поддерживать кожу лица в хорошем состоянии.
     
    Для самостоятельного приготовления косметических масок с кислотами используют цитрусовые (в том числе лимон), виноград, смородину, крыжовник, яблоко, кислое молоко, ананас, гранат — с учетом индивидуальной переносимости. Такие маски применяют дважды в неделю. Для обеспечения защиты кожи в летнее время обязательно пользуйтесь кремами с SPF-компонентом.
     
    Приготовить домашнюю маску с фруктовыми кислотами несложно: для этого измельчают выбранный фрукт или ягоду (лучше смесь из 3–4 разных видов), добавляют сахар в качестве механического абразива и оставляют на лице. Спустя 15 минут аккуратно массируют лицо круговыми движениями, смывают маску, бережно осушают лицо мягким полотенцем и наносят увлажняющий крем.

    https://stanzdorovei.ru/
     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".