• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Софи Лорен — 86: секреты неотразимой красоты итальянской актрисы
    Опубликовано: 2020-09-24 15:05:15

    20 сентября актрисе Софи Лорен исполнилось 86 лет. Она родилась в 1934 году в небольшом рыбацком городке около Неаполя (Италия).


    Свою карьеру Софи Лорен начала в качестве модели, в 1948 году она выиграла в конкурсе красоты. Широкая известность пришла к ней после того, как она снялась в картине Витторио де Сика “Золото Неаполя”.

    Софи Лорен является первой в истории актрисой, получившей премию “Оскар” за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке. Это произошло в 1962 году.

    Зрители хорошо знают ее по таким фильмам как “Чочара” (1961), где она снялась вместе с Жаном-Полем Бельмондо, “Вчера, сегодня, завтра” (1963), “Брак по-итальянски” (1964) и “Подсолнухи” (1970).

    В день рождения жгучей красавицы Софи Лорен LeMonade собрал лучшие советы актрисы о том, как всегда выглядеть безупречно.

    Позитивный настрой

    Я всегда мыслю позитивно. Очень редко меня можно увидеть в печальном или меланхоличном настроении, — говорит звезда. — Вы должны наслаждаться жизнью, каждым моментом. Это очень важно для того, чтобы производить хорошее впечатление”.
    Кроме того, актриса рекомендует избегать стрессов и поменьше волноваться.

    Самодисциплина и уход за собой

    “Если молодая женщина обладает выразительной внешностью, но лишена самодисциплины, то с годами от ее красоты ничего не останется. А если женщина с вполне обычной внешностью будет следить за собой, то со временем она, несомненно, станет еще более привлекательной”, — уверена актриса.

    Одним из ее любимых бьюти-средств является оливковое масло холодного отжима: она употребляет его в пищу, а также добавляет в ванны и наносит на кожу.

    Активный образ жизни

    Я всегда просыпаюсь рано и вскакиваю с кровати, даже если не хочу этого делать. Не нужно искать себе оправданий, чтобы не тренироваться. Я много хожу и всем советую — это очень полезно для сердца и фигуры”, — говорит актриса.
    Софи Лорен проводит много времени на природе вместе с семьей, а также не мыслит своей жизни без любимой работы.

    Принятие себя и своего возраста

    Я думаю, что это заложено в ДНК. Если же вы хотите выглядеть всегда молодыми, можно сделать какие-то операции, но лично мне не нравится эта идея. Люди часто остаются недовольны результатом, совершая подобные ошибки. Я очень не хотела бы этого и я слишком люблю себя, чтобы решиться на какое-то вмешательство”, — уверяет Софи Лорен.

    https://lemonade.style


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".