• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Липосакция: что нужно знать о процедуре
    Опубликовано: 2020-12-07 19:18:58

    Липосакция – хирургический метод удаления жировых отложений – часто дает потрясающий «стройнящий» эффект, которого невозможно добиться другими способами. Главная задача липосакции – подчеркнуть красоту тела. И задача эта прекрасно решается! Возможно, именно поэтому липосакция является одной из самых распространенных пластических операций. Обо всех нюансах и особенностях этого популярного метода эстетический медицины читайте нашу статью!

    Почему мы не можем похудеть самостоятельно?
    Хотите иметь стройную и подтянутую фигуру? Многие люди всю жизнь стремятся к идеалу, не жалея сил и денег на фитнес-клубы, спорт, тренеров, диетические добавки… Наличие некоторых неэстетичных жировых отложений обусловлено генетически, поэтому ни изнуряющие упражнения для похудения, ни самые строгие диеты не помогают от них избавиться. К примеру, женщина может весить 50 килограммов, но в тоже время быть обладательницей объемных «галифе» на бедрах. К сожалению, некоторые жировые отложения не реагируют на приложенные в спортзале усилия. И здесь на помощь приходит липосакция.

    На протяжении жизни количество жировых клеток остается неизменным, меняется только их размер. Этот принцип лежит в основе липосакции (термин от греч. lipos – «жир» и англ. suction – «всасывание») – эстетической операции, предназначенной для удаления жировой ткани из разнообразных проблемных зон. Она основана на принципе вакуумного удаления жировых отложений тонкими иглами через небольшие разрезы на коже.

    Одно из основных преимуществ липосакции – то, что после удаления жира на освободившемся участке формируется соединительная ткань, клетки которой не рискуют «разбухнуть» от жира. Поэтому при соблюдении элементарных правил здорового образа жизни – рациональное питание плюс физическая активность – удаленные липосакцией жировые отложения обратно не возвращаются. И если клиент даже прибавит в весе, жировой покров будет увеличиваться пропорционально с другими частями тела.

    https://zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".