• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Косметологические запреты
    Опубликовано: 2010-10-19 04:04:36

    Широко известна истина, дескать, красота требует жертв. Однако специалисты в области красоты стараются предотвратить эти жертвы, предупреждая женщин о возможных опасностях бездумного применения некоторых косметических средств и процедур.

    Задумываясь о применении тех или иных средств, вспомните, какое время года за окном. Весной и летом не стоит применять процедуры и средства для глубокого пилинга. Эта процедура сопровождается изменением структуры эпидермиса, что сделает кожу уязвимой для солнечных лучей. В этот же период с осторожностью стоит отнестись к процедуре электроэпиляции и удаления родинок. 

     Под воздействием солнца после этих процедур на коже может появиться нежелательная пигментация.  Выбирая крем, вспомните, что для зимнего периода великолепно подходит текстура высокой плотности, летом же крем должен содержать минимальное количество жиров. Это поможет сохранить оптимальный процесс терморегуляции в коже и предотвратит развитие дерматологических заболеваний.

     Так же внимательно следует отнестись к подбору косметики, соответствующей возрасту. Крем для зрелой кожи совершенно не прибавит красоты молоденькой девушке. Глубокий пилинг так же больше подходит зрелой коже. Тщательно подбирайте средства для умывания. Косметологи категорически не рекомендуют умывать лицо обычным мылом.

    Температура воды так же имеет значение. Для жирной кожи лучше не применять горячую воду. Оптимальной является теплая вода и обтирание кожи кубиком льда. Скраб рекомендуется применять не чаще одного-двух раз в неделю, внимательно следя, чтобы в его составе не было грубых абразивных частиц.

    Особо следует отметить запрет на самостоятельное удаление камедонов и угрей. Если не хотите стать пожизненным обладателем расширенных пор и рубцов на лице, доверьте чистку кожи профессионалам. Разумно следует подходить и к загару. Перед посещением солярия или поездкой на курорт, посоветуйтесь с косметологом относительно применения средств защиты кожи. Специалисты считают, что соблюдение этих простых правил убережет Вас от проблем и позволит получить максимум удовольствия и пользы от процедуры ухода за лицом и телом.

     

    mc-beauty.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".