• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какая связь между сексом и лишним весом?
    Опубликовано: 2011-04-29 17:05:36

    Оказывается, сексуальная неудовлетворенность и лишний вес - две большие проблемы современного человека - связаны с одной и той же характерной привычкой человека - мало двигаться.

    Допустим, насчет веса все понятно - 90 процентов всего жира в организме окисляется или сгорает именно в мышцах. А поскольку в покое мышцам делать, как правило, нечего, то ... сами знаете. Поэтому, распространенность избыточного веса в мире увеличивается на 10 процентов за каждые десять лет.

    Но вот то, что сидячий образ жизни вызывает застой крови в области таза, это еще пока не все знают. У мужчин застой крови приводит к нарушению работы простаты, уменьшает выработку мужского полового гормона - тестостерона, и как следствие - ведет к половой слабости и ослаблению того удовольствия, которое человек получает от секса, когда он здоров. У женщин - похожая ситуация.

    Как же увеличить повседневную мышечную подвижность? Может быть, тренировочный зал, зарядка? А вот еще одна связь между двумя проблемами века:

    Десятиминутный половой акт заменяет десять минут занятий на велотренажере, во время оргазма процессы, происходящие в нашем организме, являются замечательными упражнениями для сердца, хорошей профилактикой инфаркта, снижают риск инсульта, и вместо скучного кручения педалей у вас есть еще и возможность наслаждаться физической и духовной близостью с любимым человеком.

    Активные в сексе мужчины и женщины более подтянуты, и смотрят на жизнь оптимистичнее. Секс - это прекрасный вид физкультуры, в нем нет никаких возрастных ограничений, и помимо пользы для нашего тела от такого спорта есть польза и для души.

    Правда, есть одно "НО". Трудно заниматься сексом, когда нет желания, это все-таки не совсем велотренажер. Но в этом деле - главное начать, а "аппетит приходит во время еды". Если у Вас есть желание начать, попробовать "вернуть форму", "тряхнуть стариной", то сексологи всегда готовы придти вам на помощь - помочь поддержать хорошую сексуальную форму, преодолеть возникающие трудности.

    Сексуальные нарушения сегодня восстановимы в любом возрасте и в любом состоянии здоровья. Существуют даже программы восстановления мужской функции для больных диабетом, гипертонией и болезнями сердца. Сегодня есть очень эффективные методы лечение преждевременного семяизвержения, простатита и других урологических заболеваний. И это еще далеко не полный перечень, пишет MIGnews.ru.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".