• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Каковы же цели, если секс – только средство?
    Опубликовано: 2011-04-29 07:42:22
    Довольно часто приходится наблюдать за индивидуумами, которые бьют себя пяткой в грудь и распинаются на тему: “Да я просто обожаю секс! Я занимаюсь сексом исключительно ради самого секса, ради получения удовольствия! И вообще жизнь свою представляю только в состоянии перманентного занятия сексом, с непродолжительными перерывами на работу и на покушать!” Враньё, товарищи! Многие кривят душей, когда не признаются в том, что частенько занимаются сексом когда им не хочется, но следуя каким-то своим тайным мотивам.
    И действительно, предаваясь любовным утехам, мы часто преследуем совсем иные цели, нежели просто получение сексуального удовлетворения. Казалось бы, сладостные минуты удовольствия уже сами по себе настолько приятны, что можно потратить немалое количество сил, времени и денег для их получения. Но нет, некоторым жадинам и этого мало – преследуя вторичную выгоду, они используют секс как средство манипуляции согражданами.

    Например, самое примитивное использование секса – как средства получения денег. С незапамятных времен это практикуют женщины и мужчины всех (ну, почти всех) возрастов и народностей. Этих людей, всё-таки преимущественно женского пола, можно называть по-разному, в зависимости от уровня “обслуживания”, культуры и дохода. Но суть остается одна: куртизанки, проститутки, гейши и просто шлюшки являются особами, предоставляющими секс-услуги за деньги или другие материальные блага.

    Не менее популярным является использование секса как средства самоутверждения, и пользуется это особой популярностью среди мужчин. Хотя в наш бурный век эмансипации и полового равенства всё чаще можно встретить женщин, которые тоже не прочь поднять уровень своей самооценки за счет секса. Опять же, принципиальным отличием является способ самоутверждения: за счет качества или за счет количества. Одно дело, смотреть, как тело в полуобморочном состоянии блаженно улыбается, и гордо осознавать, что это всё дело твоих рук (и других частей тела). Совсем другое, когда на отдыхе в крымском поселке за пять дней в вашей постели перебывало 7 разных особей противоположного пола, и тут уж впору говорить о нечистоплотности и неразборчивости.

    Неоригинально и довольно инфантильно ведут себя люди, когда занимаются сексом, чтобы отомстить кому-то. Если уж дело дошло до мести, то она должна быть коварной, тщательно продуманной и бить на поражение. А спать с кем-то, чтобы “он(она) узнал и понял, как он(она) ошибся и кого потерял!”, как правило, глупо и смешно. В итоге они (обидчики), узнав об этом, обычно убеждаются в правоте своего поступка (“правильно сделал, что её бросил, если она так легко меняет меня на кого-то другого”, “как хорошо, что я сейчас узнала, каков подлец, а не через 5 лет, с двумя детьми на руках”). А сам пострадавший оказывается не отомщенным и в плохом настроении, т. к. секс с мыслями “а вот будешь знать, козел/коза!..” априори не может быть хорошего качества.

    Секс как исполнение супружеского долга распространен сейчас гораздо меньше, но тоже имеет место быть. Удерживая мужа, сохраняя семью, “отрабатывая” новую шубу, и чтобы просто было что обсудить с приятельницами, женщины однообразно и монотонно отрабатывают свою повинность, как норматив по физкультуре.

    Но самое главное, о чём я хотела написать, – это то, что секс, прежде всего, остается самым сильным, правильным, приятным, замечательным, волшебным, страстным, нежным, разнообразным способом выражения любви. Какими бы замечательными ни были отношения между мужчиной и женщиной, без хорошего секса они остаются неполноценными. А если есть чувства, то секс будет самым лучшим, сама проверяла! И в данном случае использование секса как средства показать человеку всё самое хорошее, что вы к нему чувствуете, является полностью оправданным, а как же иначе?


     
    Подготовлено: Маша МАРОЧКИНА
     
     
    e-motion.com.ua


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".