• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как использовать пептиды для бодибилдинга?
    Опубликовано: 2022-04-13 19:25:02

    Пептиды https://steroidmag.com/peptidy/ - это цепочки аминокислот, связанных между собой пептидными связями, и при введении в организм они могут оказывать очень сильное и специфическое воздействие.

    Что такое пептиды?

    По сути, пептиды - это просто короткие цепочки аминокислот, которые встречаются в природе повсеместно - в мясе, рыбе и даже в растительных источниках. Конечно, ученые могут выделять или даже просто производить эти пептиды. Вскоре эти ученые также заметили, что определенные цепочки аминокислот оказывают действительно сильное воздействие на человеческий организм.

    Пептиды обладают невероятно высоким сродством к связыванию с рецепторами, ферментами и определенными биомолекулами в человеческом организме, поэтому они могут оказывать воздействие на здоровье. Основными эффектами, которые отмечают бодибилдеры, являются наращивание мышечной массы, ускоренная потеря жира и восстановление.

    Как действуют пептиды?

    По сути, вводя пептид в организм, вы передаете своему телу очень специфический код. Состав и последовательность пептида определяют тип кода, который несет пептид. Затем этот код посылает определенным рецепторам в организме сигнал реагировать определенным образом, например, "Эй, мышцы! Расти!" или "Эй, жировые клетки! Сокращайтесь!". Дело в том, что... Пептиды действительно работают.

    Короче говоря, пептиды стимулируют рецепторы, которые, в свою очередь, могут сигнализировать о выбросе гормонов в организм и вызывать биологические действия.

    Преимущества пептидов

    Не все пептиды созданы одинаково. Некоторые из них являются сливками для бодибилдеров, а некоторые, откровенно говоря, станут растопленным шоколадом на заднем сиденье вашего грузовика. Их можно разделить на несколько различных категорий в зависимости от их основного действия (для бодибилдеров): наращивание мышечной массы, потеря жира и восстановление.

    Независимо от того, является ли целью набор мышечной массы или потеря жира, эти категории, похоже, несколько пересекаются.

    Как работают гормоны, высвобождающие гормон роста (GHRH)?

    Гипофиз отвечает за множество различных функций, среди которых производство и выброс гормона роста в кровь. Гипоталамус вырабатывает GHRH, который, в свою очередь, стимулирует гипофиз выполнять свою работу.

    Больше гормона роста - это то, чего вы хотите как бодибилдер. Он может помочь не только в росте, но и в потере жира, сохранении молодости, восстановлении суставов и общем хорошем самочувствии. Прием экзогенного GHRH стимулирует гипофиз вырабатывать больше гормона роста, а также повышает уровень IGF-1.

    Как работают пептиды, высвобождающие гормон роста (GHRP)?

    Одно из соединений, вырабатываемых гипоталамусом, известно как гормон, ингибирующий гормон роста (GHIH). Он ограничивает рост человека, являясь, по сути, защитным механизмом для того, чтобы человеческое тело не выросло слишком большим.

    GHRP работают путем ограничения этого GHIH. GHRP полностью синтетические, они действуют на очень специфические рецепторы на гипофизе и гипоталамусе. И поскольку это относительно сложный и новый пептид для изучения, они не уверены, почему он работает.

    В настоящее время ряд данных свидетельствует в пользу гипотезы о том, что GHRP могут действовать путем противодействия соматостатинергической активности как на уровне гипофиза, так и гипоталамуса и/или, по крайней мере частично, через GHRH-опосредованный механизм.

    Мы также знаем, что в сочетании с GHRH GHRP работают почти на 77% лучше.

    Наращивание мышц с помощью пептидов

    Наращивание мышц - это очень простой процесс: избыток калорий, тренировки, гидратация, отдых, и, если есть желание, можно использовать кое-что. В данном случае - пептиды. Какова будет наилучшая комбинация пептидов для создания синергии мышечного роста, ведь мы уже выяснили, что GHRH и GHRP вместе работают лучше, чем просто GHRP сам по себе.

    Сжигание жира, очевидно, в основном будет определяться вашей диетой, тренировками и общим дефицитом калорий. Тем не менее, некоторые пептиды обладают отличным жиросжигающим эффектом, который можно использовать в период сушки.

    Пептиды относятся к стероидам?

    Нет. Пептиды представляют собой цепочки аминокислот, которые выполняют определенную функцию при введении в организм. Стероиды — это гормоны, в основном основанные на тестостероне. Первый действует на стволовые клетки, а второй действует на ядерные участки в мышцах.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".