• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Жертва или виновница измены?
    Опубликовано: 2011-04-29 00:28:58
    Практически каждая женщина когда-то пострадала от разбитой иллюзии об идеальном мужчине. В некотором перечне добродетелей потенциального партнера всё равно находился какой-то пробел. Но наиболее грустно, если твоему избраннику не хватало такой желанной и взлелеянной в мечтах черты, как верность. Он мог быть нежным, заботливым и щедрым, но ничто так больно не ранит женское сердце, как осознание того, что есть другая. Безусловно, каждая женщина стремится чувствовать себя единственной и незаменимой. Как же избежать разочарования в любви и боли от измены самого дорогого тебе человека?
    Для того, чтобы защитить себя от досадного опыта в этом вопросе, ты должна, во-первых, мудро воспринимать всё, что с тобой происходит, и понимать, что ты главная причина того, как к тебе относятся мужчины. А во-вторых, с пониманием относиться к мужской природе, а также иметь в виду некоторые их секреты.

    Мужчины любят визуально

    Казалось би, общеизвестная истина  вместе с тем, некоторые представительницы прекрасного пола упрямо игнорируют это золотое правило и не ухаживают за собой, находя массу причин для оправдания. Однако, когда какая-то краля радует глаз твоего любимого своей обворожительностью, ти чувствуешь себя по-настоящему беспомощной, ведь ты не можешь ему запретить любоваться красотой, а тем более, проследить его каждый следующий шаг, мотивированый желанием к этой красоте прикоснуться.
    27-летнюю Ирину после рождения ребенка волновали совсем другие проблемы, чем ее внешний вид, она так себя запустила, что Алексей, ее муж, перестал проявлять к ней горячую страсть, которая была его неотъемлемой чертой, и поневоле начал искать особу, на которую он мог бы направить свое безумное желание. Ведь жена перестала его возбуждать, как раньше, более того, всё ее внимание было направлено на маленького ребенка, что вызывало подсознательную ревность у «большого ребенка», Алексея. Однако со временем Ирина заметила изменения в отношении ее мужа к ней, почувствовав некоторую его отстраненность. Кроме этого, она получила разумное предостережение от подруги, которая, как-то посетив Ирину, увидела то, как последняя изменилась.

    Тогда Ира вовремя опомнилась и решила возобновить свою форму, начав заниматься фитнессом и посещать бассейн. Это отразилось не только на ее теле, но и вернуло ей уверенность в себе и самоуважение. Постепенно она добилась возвращения того эффекта, который она производила на сильный пол своей неотразимостью до родов, а ее собственный муж поторопился наладить их отношения, потому что теперь уже Ира начала давать повод для ревности. Конечно, наилучшим вариантом для тебя является, когда не ты боишься потерять, а когда потерять боятся тебя, потому ты должна всегда знать себе цену и соответственно выглядеть.

    Мужчины боятся показаться слабыми

    В детстве в мужчинах воспитывают лидерство, умение контролировать и руководить ситуацией. Такая эмоциональная разрядка, как плач, для мужчины может считаться его слабостью и неспособностью справиться. И если его психологическое состояние еще не очень критическое, то, мобилизовав свои усилия, он вероятней всего преодолеет препятствие и возьмет верх над обстоятельствами. Однако, если ситуация выходит из-под его контроля, то мужчина скорее будет скрывать правду, чем покажет свою несостоятельность, поделившись наболевшим с женой.
     
    В семье Наталии господствовала атмосфера взаимопонимания, пока однажды на работе ее мужа Максима не возник конфликт с начальником. Максим был раздавлен таким ходом событий, но еще больше дискомфорта ему доставляла мысль, что об этом узнает его жена. В то время, когда он нуждался в поддержке, Максим не мог отважиться рассказать Наташе о том, что произошло, боясь ее непонимания и упреков. Обычно экспрессивная жена, когда муж рассказывал ей о своих рабочих делах, не понимала, что он просто хочет, чтобы его выслушали, и торопилась давать ему советы. Максим отделывался легким раздражением, однако, когда в этот раз у него случилась настоящая проблема, он был совсем не настроен слушать наставления своей жены и решил ей ничего не говорить. Но со временем конфликт на работе лишь заострился, и Максим внутри себя вынашивал бомбу замедленного действия, срываясь время от времени на своих близких.
     
    К счастью, во время поездки в командировку, которая пришлась именно на этот период, в поезде ему попалась идеальная спутница, которой он смог вылить душу, таким образом сбросив тяжелый груз со своего сердца, как следствие, девушка сразу ему стала очень родной. Почувствовав к ней после этого сильную благодарность, Максим поневоле подумал, что он влюбился. У них начался бурный роман, который утих лишь когда его «спасительница» вернулась на родину, вдалеке от Украины. И если ты посмотришь на эту историю отстранено, то поймешь, что стоило бы Наташе быть внимательнее к своему мужчине и поощрять у него открытость, то она бы избежала этого неприятного для нее приключения.
     
    В этом же контексте можно добавить, что очень часто в семьях, где женщина наравне с мужчиной занимается бизнесом, партнеры могут чувствовать между собой конкуренцию. И тогда как некоторых женщин это еще больше подстегивает, то мужчины трудно переносят доминирование вроде бы слабого пола. Возвращаясь домой, “воин” и “кормилец” ожидает, что его встретит любимая, а не бизнес-леди, однако, входя в роль деловой женщины, любимая может забыть о роли собственно жены. Следовательно, если баланс в отношениях нарушен и успех в бизнесе для каждого из партнеров имеет приоритетное значение, то брак, несомненно, под угрозой и, скорее всего, оба будут искать понимания и тепла за его пределами.

    Секс как средство для мужчин преодолеть стресс

    Часто мужчины используют свою сексуальную энергию как “предохранительный клапан” для выхода гнетущих эмоций. Вместо того, чтобы попросить о поддержке и успокоении у жены через слова, они стремятся получить их через секс. Следовательно, мужчины привыкли преодолевать стресс посредством секса, а если любимая в тяжелый момент отворачивается от своего партнера, то и утешения он ищет на стороне. Вова и Яна живут вместе уже 3 года. Они оба работают и то, что работа Яны более прибыльная, отражается на их отношениях. Вова отдает инициативу в решении многих вопросов своей подруге, а сам занимает более пассивную позицию. Придя как-то вечером домой, он начал соблазнять свою любимую, но Яна заметила, что в действительности его внимание занято напрочь чем-то другим, потому что добивался он ее как будто механически. Тогда она достаточно резко его остановила и сказала, что не хочет заниматься любовью как роботы, потому что она видит, что его что-то отвлекает. Угодив прямо в яблочко, Яна не учла его подавленное состояние и натолкнулась на обиду. Он вышел из дома, громко хлопнув дверью. И вместо того, чтобы дорабатывать проект, который как раз и был причиной его испорченного настроения, он пошел расслабиться в местный бар.
     
    Рядом с ним, за барной стойкой, как на заказ очутилась милая девушка Марина, у которой к нашему герою не было никаких претензий или требований, одно лишь понимание. Разговор затянулся до полуночи, как вдруг собеседница предложила Вове зайти к ней на чай. Чем закончился чай, догадаться нетрудно. Зная вышеописанный секрет, Яна могла бы предотвратить такое развитие событий, если бы была внимательнее и мягче, поощряя своего избранника делиться с ней наболевшими вопросами, а не пытаться высвободить отрицательную энергию через секс.

    Смотри внимательно, когда выбираешь
     
    И всё-таки самым действенным способом уберечься от измены есть правильный выбор жизненного партнера. Купившись на сладкие слова и соблазнительные обещания раз, можно навсегда стать заложницей донжуана, который время от времени будет искать развлечений на стороне. Хотя, говорят, мужчины, которые изменяют своим постоянным партнершам, на самом деле больше заботятся об их удовольствии в постели, а также более изобретательные и смелые, чем их верные «коллеги». Выходит, жертва измены только выигрывает.
     
     
     
    Подготовлено: Цвітлана
     
     
    http://e-motion.com.ua


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".