• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Kрасивые ногти. Гель или акрил?!!
    Опубликовано: 2011-04-28 05:44:03

    Первое, на что хотелось бы обратить внимание, так это на то, что ногти нарАщенные, и никак не нарощенные. И теперь со спокойной душой отойдём от орфографии и приступим к извечным вопросам, которые возникают у девушек, желающих дополнить свой образ, стиль и быть элегантными до кончиков ногтей в буквальном смысле.

    Итак, самый главный вопрос: что же лучше? 

    Гель или акрил? 

    Спорить будут вечно. Ведь каждый мастер отдаёт предпочтение тому материалу, с которым работает. Могу сказать, что изначально это одно и тоже. Отличия начинаются в процессе "приготовления". Не буду вдаваться в химические нюансы, а сразу перейду к основным отличиям.

    Гель: не имеет запаха, в процессе полимеризации, т.е. отвердевания совсем не пахнет, полимеризуется в ультрафиолетовой лампе (в которой руки не загорают), очень пластичный, поэтому при отрастании ногтя или ударах успевает принять форму натурального ногтя. Не растворяется ацетоном и не впитывает пигменты лака, поэтому яркие лаки можно наносить без базового покрытия.

    Акрил: имеет сильный запах, который может вызвать аллергию после нескольких процедур наращивания. Пахнет не сама пудра, а мономер, или жидкость, с которой пудру смешивают для начала полимеризации. Очень твёрдый и прочный, но не пластичный. Поэтому при ударе может отвалиться с натуральным ногтём. 
    Растворяется ацетоном и сильно впитывает пигменты ярких лаков.

    А что же общего? На наращенных ногтях лаки очень быстро сохнут и долго держатся. Нельзя ногти мочить и подвергать нагрузкам в первый день после наращивания. 
    Нельзя стучать по твёрдым предметам (даже во время нервных потрясений :). 

    Помните, что у всего есть предел прочности. Во время критических дней ни в коем случае нельзя наращивать и делать коррекцию (причина - гормональные изменения), что может привести к отслойкам или отторжению материала. 

    Коррекция проводится раз в 3-4 недели. Но, прежде всего, эти материалы помогают сделать ваши пальчики красивыми. И если соблюдать элементарные правила ношения, они будут радовать вас снова и снова.

     

    Стилист по моделированию и дизайну ногтей Кириченко Елена

    http://www.krasotulya.ru/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".