• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем больше секса, тем лучше?
    Опубликовано: 2011-04-20 18:46:48

    Секс – одна из самых больших радостей, подаренных нам природой. Назначение секса не только в продолжении рода. С помощью секса человек может некоторым образом самоутверждаться в обществе и достигать определённых личных целей.

    Однако чаще всего люди занимаются сексом, испытывая нежные чувства друг к другу, будь то любовь, влюблённость либо просто симпатия.

    Все люди разные – кому-то хочется заниматься сексом несколько раз в день, некоторым достаточно пары раз в неделю или даже в месяц. Бывает даже, что у человека нет интимных отношений с противоположным полом годами. Что же лучше для современной женщины, для её здоровья – как можно чаще и больше заниматься сексом или же воздерживаться в течение длительного времени от плотских утех? Верно ли утверждение - «чем больше секса, тем лучше»?

    На этот вопрос невозможно ответить однозначно. Всё зависит, во-первых, от индивидуальных особенностей женского организма, во-вторых, от возраста, темперамента и развития личной жизни.

    Действительно, есть женщины, которым требуется много секса в силу того, что в их организме от природы заложен избыток половых гормонов. Таких женщин часто называют нимфоманками, и мужчины, встречающие на пути таких леди, часто не знают, что делать с их повышенной сексуальной активностью.

    Как же отражается их гиперсексуальная активность на здоровье? В основном, положительно, поскольку она отвечает природным потребностям организма таких женщин.

    Однако повышенная сексуальная активность свойственна далеко не всем женщинам. Отчего же она зависит и каким образом отражается на жизни женщин? Практика показывает, что распространённое утверждение о том, что чем больше секса в жизни женщины, тем лучше для неё, не совсем соответствует истине.

    Представьте ситуацию. Вам примерно 19–20 лет, вы встречаетесь с молодым человеком. Любовь и страсть полностью владеют вами, когда вы находитесь в страстных объятиях друг друга. Вы хотите секса, и чем больше вы им занимаетесь, тем больше вам хочется. Вы начинаете жить вместе или выходите замуж. Однако через некоторое время наступает период насыщения, и вы уже не так сильно стремитесь к интимным уединениям, как это было в начале ваших отношений.

    Что же произошло? Ваши отношения вступли в регулярную фазу, и теперь вас волнует уже не столько количество секса, сколько его качество. Это закономерный этап отношений, который сменил время насыщения сексом. Психологи и сексологи утверждают, что регулярная интимная жизнь гораздо полезнее для здоровья, чем периоды интенсивного секса, приходящие на смену длительному воздержанию.

    В то же время, сейчас не каждая женщина может похвастать тем, что у неё всё в порядке с интимной сферой жизни. Ежедневные заботы о карьере, о благосостоянии и о том, как бы произвести приятное впечатление в обществе, приводят к тому, что современная женщина порой испытывает недостаток секса. Ей просто не хватает времени на построение гармоничных отношений, которые приносили бы ей каждодневную радость интимного общения.

    В моду входят быстротекущие, сменяющие друг друга романы, которые часто приводят к внутреннему душевному опустошению женщины. Погоня за сексом, стремление «быть не хуже других» выводят ее из равновесия. Восстановление и отдых наступает тогда, когда женщина, наконец, обретает того единственного, с кем можно заниматься сексом пусть не так часто, но зато регулярно.

    Именно регулярность половой жизни делает женщин счастливыми в интимной сфере.

    Таким образом, фраза «чем больше секса, тем лучше» не совсем справедлива. Каждая должна выбирать, какой ритм сексуальной жизни подходит именно для неё, и получать удовольствие от жизни.

     

    Сергей Василенков

    www.myjane.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".